Фильм о российско-грузинской войне «Уроки русского»

Фильм о российско-грузинской войне «Уроки русского»

Уроки русского
Фильм о российско-грузинской войне снят в 2010 году Андреем Некрасовым и Ольгой Конской

Андрей Некрасов - российский режиссер-эмигрант, ученик Тарковского, близкий друг покойного сотрудника ФСБ Александра Литвиненко (фильм Некрасова «Бунт. Дело Литвиненко», был представлен на Каннском кинофестивале и до сих пор запрещен в России).

«Уроки русского» - это история русской войны против Грузии 2008-го, записана в живую.
Фильм, который режиссер во время боевых действий снимал вместе с женой, а монтировал один, за двоих - актриса Ольга Конская свои последние дни, когда она догорала в борьбе с раком, посвятила работе над фильмом.

Этот фильм - увлекательное и страшное журналистское расследование, которое раскрывает имперскую сущность России. В нем есть свидетельства участников событий, шокирующие факты и редкие кадры бомбардировок.

В фильме показаны сожженные кровавыми русскими захватчиками грузинские села вокруг целых домов в Цхинвали разрушены жилые кварталы в Гори, интервью с жителями грузинских городов, в которых они рассказывают, как российские солдаты стреляли в безоружных людей.

"Уроки русского" на грузинском примере чрезвычайно важные для украинцев -
с их помощью мы можем лучше понять намерения и логику Кремля,
который сегодня втягивает в военный конфликт Украину.

Смотреть онлайн :
Фильм о российско-грузинской войне Уроки русского

Комментарии  

0 #1 Ведана 19.04.2015 10:58
Очередной бред сивой кобылы... Истинные "патриоты" своей страны, типа Макаревича, несут такой бред! Проамериканские пропагандисты всё перевернули с ног на голову...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top