«Как я вырастил новые зубы» Михаил Столбов

«Как я вырастил новые зубы» Михаил Столбов

«Как я вырастил новые зубы» Михаил Столбов

C момента последней записи Михаила наука успела продвинуться далеко вперед. Сегодня выращиванием зубов занимается Пол Шарп из Королевского колледжа в Лондоне, он же возглавляет самую известную в этом направлении компанию - Odontis - при Guy*s госпитале в том же Лондоне. Кроме того в этом направлении работают Forsyth Institute в американском Бостоне и Queen Mary's College в английском городе Хантс. Из родных ученых в этом направлении работает полтавский генетик из Центра трансплантации криоконсервированных эмбриональных, клеточных и фетоплацентарных тканей Александр Баранович. Для подтверждения информации достаточно набрать «выращивание зубов» в строке поиска...

Об авторе:

Меня зовут Виталий Медведь, и я – создатель эзотерической библиотеки «Пазлы». Два года назад мне написал человек по имени Михаил Столбов и предложил опубликовать несколько глав из его будущей книги. Книга была о том, как вырастить новые зубы. Обычно, я стараюсь уходить от «половинчатых» текстов, но в этом произведении каждая глава по отдельности уже могла быть полезной, и я согласился.

При этом мы договорились, что как только книга будет закончена, я выкладываю ее у себя первым. «Платой» за это стало то, что я помог Михаилу создать простенький сайт, где разместил готовые главы. В течение двух лет я периодически писал Михаилу письма, интересуясь судьбой книги. Миша все время находился в каких-то длительных командировках и говорил, что надо ждать, хотя «в голове» уже вся концепция есть.

Мне стало известно, что Михаил погиб. Несколько лет он работал на буровых платформах где-то в Мексике. В октябре произошел несчастный случай, и несколько десятков человек погибли, среди них и Михаил. Об этом мне написал иркутский приятель Михаила (Антон), он же сообщил, что из родни у Миши только какие-то дальние родственники в Беларуси.

Хочу обратиться с просьбой к иркутянам и белорусам: если вы имеете какое-то отношение к Михаилу Столбову, пожалуйста, напишите мне (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Все записи, судя по всему, остались на буровой. По просьбе Антона я написал письмо в почтовую службу Яндекса с просьбой восстановить письма в разделе «отправленные» электронного почтового ящика Михаила. Возможно, какие-то наработки удастся найти там. Если все получится, то я с вами обязательно ими поделюсь. Пока же выкладываю все то, что есть на сегодня…

Виталий Медведь

Скачать без регистрации для ознакомления
«Как я вырастил новые зубы» Михаил Столбов

Прекрасная лекция Сергея Лирина об практическом применении книги Михаила Столбова «Как я вырастил новые зубы»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top