«Гимнастика славянских чаровниц» Геннадий Адамович

«Гимнастика славянских чаровниц» Геннадий Адамович

Гимнастика славянских чаровниц
Геннадий Эдуардович Адамович
Книга народного целителя Геннадия Адамовича рассказывает о возрожденной древнеславянской женской гимнастике - гимнастике славянских чаровниц.
Восстановленная и развитая с непосредственным участием автора, эта гимнастика изложена в виде системы психофизического самосовершенствования, включающей в себя физические и дыхательные упражнения, а также психотренинг, старинные обряды исцеления и методы укрепления здоровья баней и другими водными процедурами.
Каждая женщина может и должна активно воздействовать не только на свою красоту и психоэмоциональное здоровье, но и на окружающий нас мир - это замысел автора и основная цель книги.


«Каждый человек — сам себе учитель» — эта житейская мудрость вроде бы хорошо известна. Но осознаем ли мы её в полной мере? Чаще всего — нет. Так было и с автором этой книги, хотя к моменту осознания каких-то основополагающих истин он был уже далеко не юноша.
Всё началось с неоправданного рвения на работе (в Белорусском государственном педагогическом университете им. М. Танка). Молодой (не по возрасту, а по опыту преподавания) преподаватель с фанатизмом, свойственным людям увлечённым, проводил курс занятий по теме «Традиционные методы физической подготовки белорусов», который читал на факультете народной культуры, и пришёл к весьма интересным выводам.
Темой курса были знания славян в области воинского искусства, сохранившиеся и по сей день. Но среди слушателей университета было много девушек. Вот одна-то из них и дала автору толчок к раздумьям о других психофизических системах, сохранившихся у славян. После лекций она решила поделиться с мною частичкой знаний, которые достались ей от старших членов семьи. Она сказала: «Мне бабушка дала знание, которое позволяет удержать при себе мужчину после ночи любви. Но вот ночь прошла, а на моего парня это почему-то не действует».
Этот случай подтолкнул автора к новым поискам и помог окунуться в мир славянских психофизических систем, ни в чём не уступающим восточным — таким, как йога или цигун. Каждый народ создаёт именно те психофизические системы, которые со- ответствуют его мировоззрению. Довольно трудно практиковать йогу или другие восточные психофизические системы, если они не находят отклик в твоей генной памяти, в традициях, которые тебя окружают. Тогда-то и начались поиски сохранившихся традиций, и с помощью таких же энтузиастов-студенток была воссоздана система женской гимнастики «Стоячая вода».

Геннадий Эдуардович Адамович Минск (Беларусь)

  1. Воссоздатель женской гимнастики славянских чаровниц "Стоячая вода".
  2. Доктор философии МАИТ;
  3. Член — корреспондент Балтийской педагогической академии;
  4. Лауреат международной премии им. Вернадского;
  5. Разработчик программ и учебных пособий для высших учебных заведений России и Беларуси, посвящённых воинским и психофизическим системам славян.
  6. Руководитель Школы "Традиции здоровья славян".
  7. Автор книг: "Гимнастика славянских чаровниц", "Славянское целительство. Оздоровительные методики наших предков", "Исцеляющие руки. Славянская рефлексотерапия. Оздоровительные методики наших предков".

Скачать без регистрации
«Гимнастика славянских чаровниц» Геннадий Адамович

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top