Новая книга Александра Хиневича «Джоре» (2015)

Новая книга Александра Хиневича «Джоре» (2015)

Новая книга Александра Хиневича «Джоре» (2015)
Фантастический цикл «Путь к истокам» рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками, с военным пенсионером Станиславом Иванычем, с его близкими и друзьями, волею судьбы оказавшимися на древнем космическом корабле-разведчике, принадлежавшем одному из кланов древней галактической расы Джоре.

Этот планетарный корабль-разведчик древней космической расы пролежал в горах Алтая больше 13 000 лет. В результате горного обвала к нему открылся проход, который обнаружили пенсионеры. Что было дальше, читайте в книгах данного цикла...

Многие, наверное, читали книги разных авторов, пишущих в жанре фантастики, про далёкие миры галактического «Содружества». Я заметил, что в этих книгах о древнем мире Джоре и древней расе Джоре очень мало написано. В книгах разных авторов меня заинтересовали только небольшие крупицы упоминаний о древних расах во Вселенной. Вот эти маленькие кусочки информации я и взял как основу для своих фантастических рассказов.

В упомянутых выше книгах мне не понравилось, что разные авторы называют нашу Землю дикой планетой, а жителей Земли дикими или дикарями. Что жители Земли были кем-то созданы, либо являются результатом экспериментов высокоразвитых космических рас или цивилизаций. Что мы чьи-то забытые потомки, которых бросили тут на произвол судьбы какие-то высшие силы...

В результате долгих раздумий, глядя, как моя маленькая дочка Ксения внимательно познаёт окружающий мир вокруг себя, я решил написать что-то своё, соединив воедино классическую космическую фантастику и древнейшие знания, которые сохранились на Земле в древнеславянских преданиях, а также в древних преданиях других народов мира.

Название первой книги «Джоре» появилось из-за образного значения данного слова. Джоре – на одном из древнейших языков означает «потомки».

В серии книг из цикла «Путь к Истокам» мне хотелось рассказать, кто и для кого является потомками.

Чтобы передать всю многогранность описываемых событий и величие нашего родного языка, мне пришлось обратиться к словам, словесным оборотам и правилам старого русского языка, имевшего 16 падежей, в том числе указательные и пространственные падежи, в отличие от

6 падежей в современном русском языке.

Многие жизненные события, манеры разговора и диалоги в книге взяты из жизни реальных людей, недавно живших в этом мире. Хотелось бы добавить, что вдали от городов-мегаполисов центральной России, на громадных просторах Сибири и Дальнего Востока ещё остались поселения и люди, которые живут по-старому и разговаривают так до сих пор.

Все герои моих книг и происходящие события вымышлены. Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны. Если вы вдруг узнали себя или кого-то из знакомых на страницах моих книг… уверяю, вам показалось. Ведь это всё фантастика...

Скачать без регистрации
Александр Хиневич «Джоре» (2015)

Комментарии  

0 #2 tatyana 28.07.2016 13:22
Эта книга- отравленая вода.Создаётся четкое ощущение, что это писал пятнадцатилетний подросток с манией величия и комплексом власти. Рекомендую подробный обзорhttp://virtualnightmar.livejournal.com/1103.h tml.
Цитировать
0 #1 дмитрий 29.12.2015 06:48
читаю.удивительно пустое произведение.
По крайней мере то, что успел прочитать. Сплошные комплексы неполноценности у глааного героя. Мания величия. И очень часто про еду. Они поели, они потрапезничали, скушали кашу с мясом под слова о том, что убивать можно лишь врага и не для еды. 99,9 процентов мути и вскользь о древней вере. Вобщем не надо было Хиневичу за это браться. Я в процессе разочарования.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top