Оказание духовной помощи Душе Светланы Васильевны Жарниковой в её вознесении к Всевышнему Прародителю

Оказание духовной помощи Душе Светланы Васильевны Жарниковой в её вознесении к Всевышнему Прародителю

Дорогие соратники, единомышленники и соотечественники!

Мир Яви, в котором мы живём, оставила Светлана Васильевна Жарникова – кандидат исторических наук, этнолог, искусствовед, действительный член Русского Географического Общества, член Международного Клуба Учёных, которая большую часть своей жизни посветила изучению Славяно-Арийской Традиционной Народной Культуры Русского Севера.

Основной круг её научных интересов был таким: Арктическая Прародина индоевропейцев; Ведические истоки Северорусской Народной Культуры; Архаические корни Северорусского орнамента; Санскритские корни в топо- и гидронимии Русского Севера; Обряды и обрядовый фольклор; Семантика Народного костюма.

Она автор книг «След Ведической Руси», «Золотая нить», «Архаические корни Традиционной Культуры Русского Севера», «Исторические корни образа Деда Мороза на Русском Севере» и т.д.

Светлана Васильевна вошла в число наиболее известных Российских специалистов по истории и Культуре Ведической Руси и Русского Гиперборейского Севера. Сегодня сайты с информацией, собранной Светланой Васильевной, посещают миллионы людей. Обратного хода процессу возрождения Славяно-Арийской Ведической Народной Культуры придать уже невозможно – так правильно считала она. Соратники проекта «Родобожие» полностью согласны с этим её утверждением.

В связи с событием перехода Светланы Васильевны в Светлую Навь, мы предлагаем вознести Блага Дарение её Душе за заслуги перед Отечеством, всеми людьми Земли, Родными Богами и Всевышним Прародителем, почтив светлую память о ней с помощью молвлений и мантр, чтобы помочь ей взойти через Небесный мир наших Богов и Предков – мир Слави – Светую Небесную Русь, ещё выше – в мир Прави – к Самому Всевышнему Прародителю.

Мы уверены, что эта удивительная, прекрасная женщина и выдающийся Русский учёный сделала огромный вклад в осознание всеми Славяно-Арийскими Народами величия их Родной Культуры, поэтому она без сомнений заслуживает посмертной помощи своих соотечественников. Чем больше честных людей, ратующих за возрождение Отечественной Культуры, вознесёт свои молвления и славословия о Душе Светланы Васильевны, тем легче и радостней ей будет подняться в Небесный мир наших Богов и Предков, а оттуда – к Всевышнему Прародителю.

Поэтому, в 3-й день (28 ноября), 9-й день (04 декабря 2015 г.), 40-й день (4 января 2016 г.), а также, на годовщину (26 ноября 2016 г.) после ухода из нашего мира Души Светланы Васильевны, предлагаем помочь ей в вознесении, совершая Молвления о её Душе, Тризные Славления и пение мантры «Аоум».

Для этого 04 декабря 2015 г., 4 января и 26 ноября 2016 г. в 20:00 по вашему местному времени предлагаем совершить:

- Молвления о её Душе, и Тризное Славления по 1 разу,

- и пение мантры «Аоум» не менее 108 раз (один круг), хотя лучше 3 круга – 324 раза, там где вы живёте.

После этого мысленно даровать плоды и силу, накопленные пением мантры «Аоум», - Душе Светланы Васильевны.

Светлая Память и Сварга Пречистая Душе Светланы Васильевны! Мы Благо Дарим вам и будем помнить ваш огромный труд во Славу Отечества!

МОЛВЛЕНИЕ О ДУШЕ БЛИЖНЕГО.

Милосердный Прародитель, слава Тебе! Славен и Триславен буди!

Да будет Воля Твоя, дарующая Силу,

Любовь и Ра-Свет душам нашим и родичей наших,

Чтобы могли мы Души наши взрастить, и к Свету Истины прийти!

Взрасти и помилуй Душу дочери Твоей – Светланы Васильевны Жарниковой,

И помоги ей к Ра-Свету Истины прийти!

Прими сие молвление моё (наше), как глас Любви, заповеданный Тобой!

Да будет Воля Твоя – ныне и присно, от круга до круга,

Тако бысть, тако еси, тако буди!

Аоум!

ТРИЗНОЕ СЛАВЛЕНИЕ.

В день сей сотворяша всеродно Тризну велику по родовичу наша – Светлане Васильевне Жарниковой изъ Рода древнего, Рода славнаго, Богами и Предками хранимаго.

И помяняше всякъ родовичь за трапезой Тризны словесами лепыми жизнь и все деяния славны во славу Рода её, Веры Предковъ её и Отчизны её.

Предъ Боземи представша Светлана Васильевна, коия человеце бысть вельми достойна и сохраняша Родъ и премнаго возмножаша его потомками зело славнымя и деяниями добрымя.

Возславиша всехъ Бозехъ и Предковъ наша, помяняше словесами чистымя светлу Душу Светланы Васильевны, коия торитъ пути своя в Сваргу Пречистую, да къ очагу Рода Древняго, да къ Предкамъ своя, коие ожидаша ея, как родовича изъ мира Яви изшедшаго и во Слави Светлай съ миромъ возродившися.

По Глаголу и Воле Сварога да вознесётъся Душа Светланы Васильевны въ Небесныя кущи Вырия и обрящет Златъ Путь Духовнаго Восхождения, дабы предстать предъ светлы очи Бозехъ наша и вознестися к Роду-Прародителю Всевышнему.

И благими словесами по велицеи Совести наша глаголиша всемъ Предкамъ сего Рода Великаго, кои зрятъ Тризну сию и съ Небесъ внимаша намъ: «Бысть жизнь Светланы Васильевны всеблагостной въ мире Яви и живётъ память о ней въ сердцахъ наша, яко завещаша Бозе Светлы и многомудры Предки наша».

И провожаша въ путь далечны глаголимъ всеродно: «Да будетъ для тя Светлана Васильевна Сварожий Златъ Путь Духовнаго Восхождения не въ тягость и сподобися проторить его с Честию велицеи, яко ториша Златъ Путь сей Родныя Боги и многомудры Предки наша».

Да свершится таинство сие по предъначертанию Бозехъ Светлых наша, ибо тако бысть, тако еси, тако буди!

АОУМ…
 

Просим распространить это обращение максимально большему количеству соотечественников.

http://rodobogie.org

Светлана Жарникова: о ведических истоках северо-русской народной культуры

Комментарии  

+1 #1 Александр Георгиевич 05.12.2015 01:18
Большое спасибо Светлане Васильевна за её подвижнический труд! Это очень важно для всех нас русских людей. Упокой Господи-её Душу. Царствие Небесное Светлане Васильевной.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top