Путь к Богу вдвоём в тысячи раз короче пути, когда человек идёт по нему один

Путь к Богу вдвоём в тысячи раз короче пути, когда человек идёт по нему один

Путь к Богу вдвоём в тысячи раз короче пути, когда человек идёт по нему один.
- Цель любви достижение со своей половиной – высших состояний.
- Если совесть позволяет человеку находиться в контакте с Богами, то честь позволяет быть Богом.
- Дружба и честь дают возможность приобрести божественную силу, благодаря обдумыванию своих поступков и выбора правильных поступков.
Что такое честь?
Сегодня пытаются понятие честь подменить словами целомудрие и девственность. Но честь была не менее важным понятием, поскольку определяла возможность и право на воплощение человека и давала ему богатырскую силу.

Понятие чести было связано с функцией Бога, которую человек приобретал благодаря искреннему служению Богам, и если он ее терял в силу неблаговидного поступка или предательства своих Богов, он лишался Божественной силы, т.е. переставал быть Богом и вылетал из цепи перевоплощений.

Если совесть позволяла человеку находиться в кон-такте с Богами и Господами, то честь позволяла ему быть Богом. Потому что, служа Богам, вступаешь с ними в контакт и получаешь от них вести а, подражая Богу, становишься его частью, т.е. самим Богом. Поэтому, если человек имел честь, значит он был Богом.
Подражание Богу начиналось с исполнения человеческой: «не делать другим того, что не хочешь, чтобы-делали тебе». А после овладения ей, переходили к Божественной «поведи»: не делать другим того, чего они не хотят, чтобы им это делали». Эти принципы рождают множество конкретных проявлений чести. Один из них перенятый на заре авиастроения – летчиками: «можешь подумать и повременить с принятием решения, но если ты его принял, то исполняй до конца, потому что, даже если найдёшь лучшее решение, изменение действий, может привести к худшим результатам, чем исполнение вашего первого решения».

Но все эти выводы принципов конкретны, и их может быть великое множество. Главное же всегда спрашивать себя, а как бы в этом случае поступил бог. Утрата чести связана была с потерей божественной силы и наступала после предательства своих богов. Поэтому люди соблюдали ритуал и старались жить по ведам (поведи).
Близко к понятию чести понятие «быть в духе». В русском языке сохранилось выражение: «сегодня я не в духе», или «он не в духе». Быть в духе – это быть в контакте с Богами, поскольку «Дух – это искра Божья».

Зачем человеку дружба?

Русская культура была богата присказками, поговорками, притчами и пословицами. На них обучалось молодое поколение, как себя вести и что в каких случаях нужно делать. Одним из главных положений, позволявших человеку сохранить свою честь, было «умереть за друга своя». Тогда человек сохранял возможность вечной жизни.
О дружбе и верности в русской культуре сохранилось много притч. Приведём лишь две.
Задумал сын жениться и пригласил на свадьбу сто своих друзей. Узнал про это отец и спрашивает его:
- Сынок откуда у тебя так много друзей, ты ведь ещё так молод.
- Да вот познакомился.
На свадьбу же пришёл лишь один из приглашённых, да и тот, которого сьн пригласил случайно. Опечалился сьн. А отец ему говорит:
- Это большое счастье, что у тебя в твоём возрасте уже есть друг. Потому что многие называются друзьями, но не многие проходят испытания на прочность дружбы.
- А почему они не пришли? – спрашивает сьн.
- Потому что я всем твоим приглашённым друзьям написал письмо, что во время свадьбы будет нападение, и
невесту попытаются украсть и нужно будет постоять за её честь. Поэтому и пришёл лишь твой настоящий друг. С ним делись всем, что у тебя есть, дорожи его дружбой, ему приходи на помощь, его бери во все свои начинания и дела, потому что он твой настоящий друг и не подведет и не предаст тебя. Он прошёл испытание, потому что у него есть честь.

Эта притча повествует о том, что каждый человек должен пройти испытание на дружбу. Другая русская притча говорит о приоритете дружбы над другими формами взаимодействия, которая возможна только между людьми с честью.
Юноша и девушка полюбили друг друга. Да вот беда -родители девушки были против их брака. Потому что вырос он без отца, которого убил его недруг, и за которым он безуспешно гонялся последние годы. И сговорился он со своей девушкой, что она тайно сбежит, и они тогда смогут пожениться. Договорились о дне и месте встречи, когда он её увезёт из дома. В назначенный день, когда нужно было уже выезжать на встречу, ему нарочный приносит два сообщения: первое, что в их село приехал его недруг, убивший его отца, и сегодня же уедет, и второе, в село скачут его друзья и вот-вот должны прибыть.
Что делать? Идти выручать невесту, с которой он договорился в условленном месте? Встречать друзей, которые должны вот-вот появиться, или идти ловить недруга, убившего его отца? Растерялся парень и решил спросить совета матушки, как ему лучше поступить. Мудрая была женщина его мать.

Говорит она ему:
-невеста ждала, и если любит, не обидится, и подождёт ещё. Недруг, сколько бы не скрывался, всё равно объявится ещё не раз. А друзья приехали, уважь их, чтобы не было у них обиды на тебя, чтобы дружбу их не потерял, потому что нет ничего важнее дружбы.

Послушался совета своей матери юноша, так и сделал. Встретил старых друзей своих с угощениями и с почестями, стол накрыл и выложил всё, что у него было. Едят, веселятся гости, но видят, хозяин невесел:
- Что за причина, вызвала у тебя кручину, – спрашивают.
Поведал им юноша свои печали. Отъели, отпили гости и говорят ему:
- Нас ждут неотложные дела. И удалились, но вскоре возвратились:
- Выйди во двор, мол, дружище, мы тебя уважить хотим.
Вышел он и видит, невеста сидит на коне, а мёртвый недруг лежит на земле.

Эта притча расставляет приоритеты. Если целомудрие передаёт силу чисто физически и её нельзя по другому никак приобрести, то дружба и честь дают возможность приобрести божественную силу, благодаря обдумыванию своих поступков и выбора правильных поступков. Вот почему захватчики Земли наложили проклятия не только на девственность и целомудрие, но и на дружбу, и на честь.
Хотя эта притча записана была у русских казаков, мы видим здесь уже влияние католичества, поскольку здесь складывается впечатление, что русские убивали, в действительности они могли позволить только себе лишить своего противника силы, воздействуя на него таким образом, чтобы он превратился в неопасное существо.

Геббельс, несмотря на то, что был язычником, любил повторять древнюю православную притчу: «если два человека имеют одинаковую цель, то во Вселенной нет никакой такой силы, которая могла бы помешать осуществлению их цели». Потому что один плюс один – это не две силы, а одиннадцать сил. Один плюс один, плюс один -три друга, но это не три силы, а сто одиннадцать сил, а четыре друга – это 1111 тысяча сто одиннадцать сил. Поэтому русские сражались не в войсках, а в дружинах

Цель любви

Сегодняшняя любовь ориентирована на внешнюю сторону своего проявления: познакомились, поцеловались, переспали. На этом любовь заканчивается. И снова надо знакомиться и проходить весь процесс заново, чтобы испытать трепет познания. Вся литература в основном муссирует именно такой подход, навязывая, таким образом, начало любовных отношений, как цель. Но после третьего знакомства, трепет практически отсутствует.
В действительности цель любви не знакомство с его начальным этапом развития отношений, а достижение со своей половиной – высших состояний, которые уподобляют человека Богу, поскольку в них человек может созидать и творить чудеса. Из русского языка специально убраны все слова, обозначавшие другие эмоциональные состояния, поэтому люди о них ничего не знают. Вы можете сами убедиться, подсчитав, сколько сохранилось слов в русском языке, обозначающих эмоциональные состояния (про другие языки я вообще молчу). Радость и ярость (старинное яродасть). Последнее сегодня связывают с гневом, хотя оно было связано с огненностью, поскольку это состояние человек получал от Бога -Ярилы. Остальные новоделы, типа восторга (что является синонимом радости), печаль, тоска, кручина, страдание – связаны с разрушительными эмоциями, которых у православных в прошлом не было, или с явлениями, которые надо было утверждать в православном обществе (вое+торг).
В былые времена эмоциональная система у людей была хорошо развита, поскольку человек, проходя ритуалы Богам, узнавал, какая эмоция при этом у него возникала и чем она отличается от других эмоций. Вдобавок эмоции Богов подтверждались ещё приветствиями, и для каждого Бога было своё приветствие, утверждавшее эту эмоцию. Так для Свентовита приветствием было «процветания», а все люди в месяц его покровительства приветствовали друг друга, желая процветания. В период покровительства богини Лады, желали друг другу «лада и согласия». И все эмоциональные состояния, которые вкладывали в приветствия-пожелания, так и назывались: Ра-дасть, Яро-дасть, Лада-дасть, Свента-дасть – и так все 24 бога первого Пантеона. Развитость эмоций, позволяла людям творить. Сравните старые вещи с современными: одежда, ювелирные украшения, русская архитектура. 'Насколько они наряднее, красивее, изящнее, сложнее и приятнее по сравнению с современными вещами, которые на фоне старых вещей выглядят просто убожеством. Эмоции же позволяли познавать мир и правильно его отображать. Если вы испытали радость открытия или познания, то достаточно вспомнить свою эмоцию, и вы снова начинаете открывать и познавать.
Развитая эмоциональная система была нужна для того, чтобы подготовить человека к возможности стать Богом.

Накопление эмоционального потенциала вело к экстазу. Экстаз есть основа эволюции, который не только являл новые возможности организму, но и способен был сделать органические метаморфозы с организмом, восстановить утраченные органы и вырастить новые, которых раньше вообще не было.
Понятие экстаза ушло из современной культуры, поскольку в неё внедрены католические традиции. Экстаз пытаются свести к вдохновению, но к нему он не имеет никакого отношения. Экстаз может быть спровоцирован половым актом, но он не сводится к извержению семени. Экстаз - это накопленный эмоциональный потенциал, когда ломаешь стиснутые зубы или даже теряешь сознание от безконечного счастья присутствия другого человека. При этом неважно, что ты делаешь, просто касаешься или смотришь, готовишь пишу или поливаешь цветы. Экстаз возникает как резонанс и первоначально он может быть только у супругов, при условии, если они длительное время готовили друг другу пищу, и взаимно пропитались и обменялись частотами. Обычно экстаз длится много дней и некоторые люди считают, что это у них продолжается оргазм. Экстаз может быть вызван половым актом, но чаще он возникает без него.
Утрата в культуре экстаза связана с утратой мужчинами целомудрия до свадьбы, в этом случае мужчина может резонировать только со своей первой женщиной, а со своей женой выйти на резонанс можно только через много лет.

Второй причиной утраты в современной культуре экстаза, является скученность жизни, которая ведёт к детскому онанизму, что выливается впоследствии во множество половых извращений, поскольку такие дети обрекают себя на невозможность копить потенциал и испытывать сильные эмоции. Поэтому, став взрослыми, они начинают искать эти эмоции, меняя партнёрш и пробуя всевозможные извращения, которые по, определению никаких высоких эмоций дать не могут.

Объяснения, почему у детей возникает онанизм, встречаются лишь наивные, в основном всё сводится к тому, что детей нельзя оставлять одних, и у них это от одиночества. В Действительности всё происходит от биологической индукции, если акты соития между супругами происходят в местах, где живут их дети, не важно когда они происходят: когда дети спят или когда их нет дома, сексуальные эмоции, от вас или от вещей вашей квартиры передаются детям. Именно поэтому у наших Предков ещё в середине 50-х годов прошлого века были специальные для этого помещения, летние домики, а ещё раньше акты соития происходили на Природе, в садах и рощах. Поэтому там всё росло и благоухало, а дети росли, не думая о сексуальных вопросах до их полового созревания, которое происходило к 23-25 годам.

Сегодня для усиления биологической половой индукции людей поместили в панельные коробки, в которых дети, вследствие половой индукции от взрослых, достигают половой зрелости уже к 12-13 годам (а в Европе отмечены случаи в 7 лет) и это уже не зависит от того, что вы не имеете половых актов в своей квартире. Они происходят в соседних квартирах, и воздействие их ничуть не меньшее, чем если бы они происходили в вашей квартире. Поэтому, если мы хотим иметь здоровое потомство, мы не должны жить в коробках, а жить в своём доме, в котором обязательно присутствие сада и огорода- основных поглотителей эманации похоти, которые в этом случае уже не будут воздействовать на ваших детей. И потом мы должны помнить, чтобы стать богом, нужно иметь свой сад. Нельзя стать Богом, питаясь чужими продуктами из супермаркета.

Высокие состояния вытаскивают с того света высокие Души, которые могут быть по своему уровню даже выше Богов. При этом рожать детей лучше из своего Рода, поскольку, рождая из другого племени, тем более из далёкой структуры, эти дети рождаются с ослабленными божественными способностями и болезненными, вследствие не совпадения частот ребёнка и матери. Отсюда у матери при вынашивании может быть токсикоз.

(из книги А.Шемшука "Как родить Бога")

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top