Сергей Салль в документальном фильме «Невские Врата» (2015)

Сергей Салль в документальном фильме «Невские Врата» (2015)

Сергей Салль в документальном фильме Ярослава Ваколюка «Невские Врата» (2015)
Сергей Альбертович Салль - Кандидат физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества, помощник председателя Русского Физического Общества делится уникальной информацией, которая будет интересна многим в связи с современной политической и экономической ситуации в мире.

Ярослав Ваколюк рассматривает теневую историю Санкт-Петербурга, приоткрывает роль западных масонских лож и орденов в истории города.
В основу фильма положена точка зрения Сергея Салля на историю Санкт-Петербурга.

Смотреть онлайн :
Сергей Салль в документальном фильме «Невские Врата» (2015)

Источник: www.kramola.info

Комментарии  

0 #1 Mikhail 25.12.2017 03:29
"...Я уехал в Ленинград,а вернулся в Петербург..." - Боря с Люсей. А ОН уехал в Холланд,на пару месяцев,а чрез пару лет вернулся "долговязый пидорас" аха - подмена.А партнёр Меньшиков по пьяне и не заметил - за 2 года-то.Ну,подрос,типа вроде,аж в плечах сузился мин херц,даж русииш подзабыл,с Анхен шуры-муры крутя... Обычное лело - подмена.Ну прям,як в "Прынц и нищий" М.Твена. "И Леениин таакой молодой !..." НЕ лежит вечно живым в мавзолее а-ля шумерская пирамида ("Все мои Ленины" - фильмец),и В.В.П.давнооо подменён. Мож до 20.08.91 и М.С.Г. заменили двойняшкой ?... В.Н.Васильев,соавтор Сергея Лукьяненко по "Дневному дозору" с позволения партнёра единолично выдал "Лик чёрной пальмиры" - о северной Пальмире=Питере,гнилом болоте,где чудище возникло и от тёмного иного разродилось :) И на хрена было "окно в Европу прорубать" на болотах,фундаментально выложив основание граду Петра на костях мужиков работных,когда Ригу можно было прибрать ?..:) Salut from capital city of Estonia - Tallinn ! В Ревеле,куда Пётр Алексеич назначил Абрамa Петровича комендантом,где из 10 деток у того родился Осип - отец Татьяны Осиповны Ганнибал. На площади,ныне именуемой площадью "бабы Дуси" = Vabaduse= Свободы,называвшейся Петровской,некое время возвышалась скульптура Петра I-го. На монетки сплавилась. А из т.н.Kadriorg парка в Петродворец вывезли некое число скульптур.Дворец Екатерины I-й существует и поныне,промеж него и Дворцом Президента Эстонии - скверик с фонтанчиками. А т.н.Домик Петра I-го - недалече,как музей.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top