Сергей Салль: безтопливные энергетические технологии (19 апреля 2015 года)

Сергей Салль: безтопливные энергетические технологии (19 апреля 2015 года)

Сергей Салль: безтопливные энергетические технологии (19 апреля 2015 года)
Сергей Альбертович Салль - Кандидат физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества, помощник председателя Русского Физического Общества делится уникальной информацией, которая будет интересна многим в связи с современной политической и экономической ситуации в мире.

Речь пойдёт о двигателях на основе холодного ядерного синтеза. О развитии промышленности с помощью альтернативной энергетики. О эфирных технологиях, о шаровых молниях и о многих других уникальных и интересных вещах можно узнать на этой встрече с Сергеем Альбертовичем Саллем…

Почему по всему миру программы холодного ядерного синтеза были свёрнуты, а ведущие специалисты в этой области были физически уничтожены?
На основании анализа современной политической и экономической ситуации в мире Сергей Салль делает вывод о необходимости немедленного снятия запрета на безтопливные энергетические технологии. Разработка национальных и международных программ их развития должна стать приоритетной задачей. В противном случае миру грозит перерастание экономического кризиса в глобальный военный конфликт с новым переделом мира и расчленением России на сырьевые регионы, управляемые «социальными паразитами». Источник: Руссвет ТВ

Смотреть онлайн :
Сергей Салль: безтопливные энергетические технологии
(19 апреля 2015 года)

Комментарии  

+1 #1 Виктор Оськин 28.06.2015 13:05
В сокрытии альтернативных нефти источников энергии выгодно нефтяным магнитам, т.к. тогда нефть никому не будет нужна как источник энергии.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top