Глава Древнерусской Церкви староверов Патер Дий Александр в Краснодаре (2000)

Глава Древнерусской Церкви староверов Патер Дий Александр в Краснодаре (2000)

Глава Древнерусской Церкви староверов Патер Дий Александр в Краснодаре (2000)

Выступление Патер Дия Александр Главы Древнерусской Инглиистической Церкви Православных староверов-инглингов в Краснодаре 25,26 декабря 2000 года.

Фильм построен в виде продолжительной беседы, т.е. только вопросы и ответы в простой, доступной форме Главы Древнерусской церкви Староверов.
Просмотрев данный фильм, вы сможете узнать об давно забытых и очень интересных вещах… Эти ЗНАНИЯ для тех, кто радеет за будущее Потомков Своих и Родины Нашей! Во Славу Рода и Традиций!

Смотреть онлайн Глава Древнерусской Церкви староверов Патер Дий Александр в Краснодаре (2000) Часть 1

 

Смотреть онлайн Глава Древнерусской Церкви староверов Патер Дий Александр в Краснодаре (2000) Часть 2

Из выступления Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов Инглингов Александра в городе Краснодаре. 25.12.2000

ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ СЕРЫЕ КОЗАЧИ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА СЛАВЯНЕ

Что такое Врата Междумирья?
Врата Междумирья – это энергетический комплекс, для того, чтобы можно было переместиться с одной Земли на другую без использования каких-либо космических аппаратов. А, как я вчера говорил, что Земля у нас ещё находится на рубеже Светлых и Тёмных Сил, то врата закрыты. На Кавказе было два комплекса. Один комплекс засыпал Перун, когда освобождал из плена людей, захваченных обманом, которых увели в пекло. Он что сделал? Открыл врата Междумирья, спустился в пекло, освободил оттуда всех и засыпал вход во Врата Междумирья горами Кавказскими...
...Зимний День Перуна. В храмах, святилищах в общинах идёт служба праздничная. А потом люди проходят по Перунову пути, по снегу...
...
Почему чёрные остались чёрными, а серые почему-то белые?
Где же белые? Они серые.
Ну, как не белая?
Цвет кожи у них другой. У нас разная биохимия. У них кожа не белая. У них бледный оттенок. Понимаете, я, когда ещё служил в армии в учебке, нас всех собрали, у кого было среднетехническое, техническое и высшее образование, и нас отправили на судмедпрактику. И мне досталась спецификация патологоанатомическая, то есть я вскрывал и по коже видно, что она разная, биохимия разная. Если внешне похожи, то это ничего не значит. Но, заметьте, если немец может обрусеть, русский может онемечиться, скандинав может офранцузиться, то еврей останется евреем. Он может не акселерироваться, а мимикрироваться, то есть внешне быть похожим, но внутри останется евреем. Но я вчера говорил, что чистокровные евреи (сефарды) живут на юге Израиля. Их там притесняют иудеи. Евреев у нас нет, у нас ашкенази (хазары), которых называют враги евреев. Сами евреи говорят, что в Израиле проживают 49 национальностей и все они евреи.

Как отличить есть ли в тебе что-то еврейское и к кому себя относить?
Если русский человек женился на еврейке, то первый ребёнок будет русским, а все остальные будут евреями. Поэтому Талмуд и гласит: «Первородного убей». У первого мощь генофонда, она уничтожит всё. То есть, если мама у него еврейка, а папа русский, то у него будет полностью папин генофонд. А потом их внутренняя система выживания уничтожает генофонд папы. Поэтому в Талмуде так и прописано. Но есть такое понятие, как евреи правой руки и евреи левой руки. Что это означает? Когда еврейка вышла замуж за русского, то по нашим законам все её, допустим, 10 детей будут в паспорте записаны как русские. По их законам, они евреи, кроме первородного.
А есть, как Владимир Вольфович: мама чистокровная русская, а папа – юрист. Это он сам так говорит. Что происходит? По русским законам он еврей, а по еврейским, он не еврей и не русский, он байстрюк – нечистокровный. Но у него в паспорте будет стоять еврей. Значит это еврей левой руки. Но, что делали чистокровные? У кого мама еврейка, они их считают чистокровными, потому что у них генофонд по маме, и они скрыты в паспорте. Но кого они приносят в жертву? Они приносят в жертву (у них в иудаизме называется искупительная жертва), они приносят в жертву евреев левой руки, вот таких, как Жириновский. Они их подставляют, погромы устраивают. А во власть проводят, не как руководителя, а как советника еврея правой руки, у кого мама еврейка, а папа любой национальности. Заметьте, по данным на 1920 год больше всего еврейских погромов совершила Красная Армия. В Красной Армии до 98% командного состава были как раз чистокровные евреи и евреи правой руки. Кого они уничтожали? Они уничтожали евреев левой руки. Те же работали, зарабатывали, а они у всех забирали всё золото и прочее.
Я ознакамливался с документами Третьего Рейха, которых очень много было вывезено на Запад, и там это всё сфотографировано, и в библиотеке, как в диафильме, всё это просматривается. Договор был между Кальтенбрунером и раввинами Германии, и оплачивалось третьему Рейху с каждого чистокровного еврея или еврея правой руки. Им Германское Правительство устраивало визу на выезд, оплачивали проездные документы и отправляли в США, Палестину, куда угодно. А остальных евреев левой руки надо было уничтожить. Так там была даже смета: «Убиение одного еврея, то есть еврея левой руки, у кого папа еврей, а мама, допустим, немка. И там смета: сколько стоит пуля, сколько патрон, сколько проживание в концлагере. И это всё оплачивала Берлинская синагога. То есть они сами оплачивали уничтожение. Кроме того в концлагерях на территории Германии немцы были только комендантами. Представьте себе – один немец на весь концлагерь. Охраняли концлагеря специальные сионистские зондеркоманды. И самоуправление в лагере доходило до того, что даже палачи были из числа евреев. То есть это официальный документ. Они уничтожали, но они от этого имели 15% дохода. То есть сто золотых зубов нарвали и 15% им, а остальное в Третий Рейх. И плюс за каждого убитого синагога оплачивала в министерство по трудоустройству Германии. Это официальные документы...

...А казаки, почему тогда брили головы?
Рубежные воины, на конях зрячие (ко – зачи) – казаки, то есть мобильные подвижные отряды были созданы князем Святославом. Но, так как они все пробивали себе левое ухо, и вставляли туда символ Рода – свастику. То есть они посвящены Роду. Вы заметьте, вот этот канал Предки называли родничок – прямая связь с Родом. Они убирали на голове весь волос и оставляли на голове – оселедец, то есть волосы, через которые родничок получал связь с Родом. Поэтому они не задумывались о своей жизни. Об их жизни, будет жить или погибнет – заботится сам Род.

...Мужчина и женщина - две абсолютно различные энергетические системы. Мужчина, как система энергетического излучения, а женщина – восприятия. Поэтому женщина всегда живёт за счёт чего? За счёт того, что ей даёт мужчина и природа. Ведь заметьте, мужчина, когда женится, он берёт себе супругу, он наделяет её чем? Он даёт ей энергию года своей жизни, он даёт ей дар материнства и женскую долю.
И заметьте, я же сказал, что мужчина отдаёт энергию одного года своей жизни. Как раньше приходили сватать девку? Спрашивали: «Ваша девка чистая?» То есть не в том смысле, ходит она в баню или нет, умывается. А спрашивали, нет ли в ней чужеродных образов. То есть, имела она контакт с мужчиной или нет? Потому что никто не хочет чужих детей воспитывать. То есть девственница по определению чиста. И потом в первую супружескую ночь мужчина отдаёт энергию года своей жизни, дар материнства и женскую долю. Для чего эта энергия года жизни? Он отдаёт ещё вдобавок образ Духа и крови, который надо закрепить в женщине. Вот энергия трёх месяцев (я объясняю по современному календарю) идёт на закрепление образа Духа и крови. А энергия девяти месяцев идёт на вынашивание плода. Понимаете? Поэтому, когда она ходила в девках, у неё была одна коса. Но, заметьте, коса-то была из скольких лучей свита? Из трёх: Мир Яви, Мир Слави и Мир Прави, то есть мир людей, мир Предков и мир Богов. И где коса шла? Вдоль позвоночника, то есть с Небес. А Небеса ещё как называются? Космос. А женские волосы – это космы. Она получает энергию из космоса, через три нити передаётся в позвоночник, и от позвоночника - по всему телу...

Запомни, мальчик – это будущий мужчина, будущий воин, будущий муж, отец детей и Бог, хранитель и защитник Рода. Поэтому ты должна уважать его и относиться к нему, как к Богу. Это воспитание девочек. У мальчиков:
Девочка – это будущая мать, будущая супруга, будущая Богиня, хранительница домашнего очага. Поэтому ты должен относиться к ней и уважать её как Богиню.

...Русичи сколько раньше жили?
Когда как, мерили же кругами, кто один круг жил, кто два круга, кто три. Круг жизни 144 года, вот и считайте. То есть минимум круг жизни – 144 лета. У меня бабушкин прадед, он вспахал землю, заборонил, посеял рожь, потрапезничал, прилёг отдохнуть и не встал больше. Ему было 160 лет. То есть я вот родовую книгу просматриваю: 168, 196 лет, самое маленькое в прошлые века – 98 лет. А так все за сто.
...славянская поговорка гласит: «Всё лучшее старикам и детям». Но, сначала мы даём старикам, а потом детям. Они видят, что мы даём своим родителям, а потом такое же вкусненькое им. Мы будем стариться, они вырастать и на своём жизненном опыте будут вкусненькое своим родителям и своим детям. И это из поколения в поколение.

...И славянской письменности никакой не было, как нет славянского языка и никогда не было, как не было христианского языка и мусульманского языка.
Потому что СЛАВЯНЕ – это общность народа по Вере, те, кто славят своих Богов и Предков. Был росский язык, был словенский язык, то есть в Словении, был святорусский язык. Вот эти языки все были и письменность была.

(с) #Коловрат #Хиневич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top