Лаванда (Александра Лирина) - Славянские Руны

Лаванда (Александра Лирина) - Славянские Руны

Лаванда (Александра Лирина) Скайп - Лекции цикла "Славянские Руны"

Александра Лирина (Лаванда): ведущая Школы Весты. Славянские Руны.

Славянские Руны - это универсальная знаковая система, которая позволяет напрямую общаться с родными Богами. Они построены на основе древних знаний об устройстве мироздания. Графика рун является продуктом глубоко продуманного анализа славянской символики и орнамента, символики верований разных народов. ... Система славянских рун включает в себя 180 символов, каждый из которых отражает одно из качеств Верховного Бога согласно устройству мироздания. Каждому богу в славянском пантеоне соответствует определенный орнамент, который использовали в быту (роспись, вышивка, ткачество, писанки и др.). Поэтому каждая из рун может быть выражена в орнаменте. Божественная сущность в явном мире встречается в виде животных существ, предметов, отображающих её суть: растениях, животных, деревьях, камнях. Знания об этих проявлениях позволяют нам каждый день получать информацию, разговаривать с Высшим Я, Богом через его знаки. В открытом доступе пока имеется 41 руна, но и этого количества волшебных знаков вполне хватает, для того, чтобы помочь себе и своим близким.

Руны работают без каких-либо подключек или посвящений. Если у Вас есть хотя бы капля славянской крови, руны включаются на автомате и будут работать изначально.

Каждая славянская руна имеет свой энергетический канал. Если объяснять своими словами , то можно сравнить работу алатырь рун с работой радиоприемника, включая который мы слушаем ту или иную радиостанцию. У каждой радиостанции есть своя волна, с помощью которой и вещает эта радиостанция. Так и здесь, например Вам нужно почиститься с помощью стихии огня - вы используете руну огня, настраиваетесь на канал этой руны и работаете с ней.

Техника безопасности при работе Славянскими рунами:

1. Использовать только для созидания
2. Использовать только для себя
3. Если используете для другого, то Запрос человека!
4. Ваш запрос на Верх, можно ли для этого человека использовать
5. При любых сомнениях отказать! ( Не нравится человек, отторжение,все внутри говорит, что не надо этого делать.
Пренебрегать этими правилами не стоит- руны могут наказать и поверьте, мало Вам не покажется!!!

Природная Волшба является смысловым продолжением Курса Круга Славянских Богинь и Школы Весты.Суть женщины. Задачи Школы рассказать: об очищении, работе с телами, об организации своего пространства с помощью звука и многое другое.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top