Как общаться с Родом или мы все любим кушать

Как общаться с Родом или мы все любим кушать

Александра Лирина (Лаванда): ведущая Школы Весты под покровительством богини Тары.
В нынешней ситуации, а так же благодаря христианству,ну и многому другому, нечего все валить на христианство, существует много страхов о мире Предков и их жизни. Первый страх это всякие ужастики и фильмы про ужастики: то - есть тени, полтергейсты и так далее,нет желания перечислять. Так вот, все это не имеет отношение к Родовичам все эти существа давно потеряли связь с Ним и скорее нуждаются в помощи, но это уже другая история.
А наш Род теплый и не страшный. В Индии считается священнодействием совершать Ягью при кормлении Богов. Так вот Кормление Рода, наших –Предков, чьи корни так же восходят к Богам так же священнодействие.
Дам чуть общего. Наши Боги - Это наше Будущее, Род -это Наше настоящее, а Предки – это наше прошлое. Та как только мы находимся в настоящем, только мы можем принять путь от Богов и Родовые знания, как по нему идти от Предков. У Предков в Мире светлой Нави есть целая Библиотека знаний,память Рода. Как угодно их называть можно, как лучше для вашего понимания. И еще эти знания статичны, а так же вся КоНва Рода, то есть все События в нем. И только в нашем Мире Яви что-то меняется. И только в нашем мире мы можем применить знания. А какие именно знания из этой огромной библиотеке знаний выбрать решают Боги (Всевышний), так как только он знает по какой КоНве создана данная наша Альность, Явность, Настоящее и к чему она с стремиться.
Чтобы соединить прошлое будущее настоящее нужно найти связующую нить, а связующая нить это все то что выделаете от себя и с любовью. Проще всего еда, это мы делаем постоянно, для того чтобы приготовить еду, в большинстве случаев, особой и долгой подготовки не требуется… Так вот почему еда, а просто в еде содержится любовь, часть вас, которая и является связующей нитью. А так же через еду можно принимать покровительства и знания от Предков И Небесных Дедушек, но об этом может пока Рано.
В мире Яви у нас есть Сила Яви настоящего,Сила Сварога, если хотите,для творчества и изменения. Так вот этой силой нужно поделиться с Предками, и чтобы они нашли и увидели вас через солнце вашей любви. Затем начали с вами общаться. Еще в доме , где происходит взаимодействие с Родом, начинает меняться атмосфера, как бы настраиваться, становится плотной, теплой и сияющей, солнечной, в мир приходит тепло солнечного природного мира и хотя бы в квартиру или дом и из квартиры уходит холод технократии. Еще таким людям как правило легче приносить невзгоды, да и с некоторого времени большие из них начитают предвидеться, а так же увеличивается образное понимание и целостность мира, человек начинает видеть мир в объеме, его мир плотный. Еще чуть позже он начинает осознавать правила Божественные и причинно-следственные связи.
Стараюсь потихоньку дать вам по капле почувствовать мир Предков, чтобы это было возможно не только на словах.
Продолжаем Разговор о Роде. Кормление нужно осуществлять постоянно и не только дома, как бы жить в Роде жить С Родом. Все чтобы вы не ели и не готовили Предлагайте им. Чтобы они видели и знали что происходит вашем мире, и могли посоветовать и направить. Направляют они, когда обретают плотность и силу рядом с вами. Вам с определенного времени будет казаться, что вы основательно выше больше, ну можно сравниться как-бы с горой. Но от этого нет эйфории, есть только глубина и отведственность.
А на первых порах, Дедушкам нужно давать любовь, как родным вы ее даете.
Можно звать весь Род, то есть все поколения, то есть всю память всю информационную составляющую, а можно найти представителей, позвать хранителя или вспомнить ближайших бабушек и дедушек, что ушли в мир предков и попросить, чтобы они нашли ниточку к роду и стали проводником. Да общение с живыми предками есть дыхание Рода, ну если вы можете различать дыхание рода и наслоения конкретной души. Мир предков без наслоений, наслоения только у нас с вами здесь, что есть Уроки.
Вообще очень сложно здесь описать все тонкости и ответить на все вопросы, которые скорее всего возникнут при прочтении данного поста. Но для этого есть специальные обсуждения и просто личные сообщения, а так же скайп.
В последующем единении с Родом, Деды Будут искать ключи для связи с вами, а так же стараться оттачивать вас и убирать не нужные привязки , чемоданы, что мешают идти. Скорость движения и уборки зависят от вас. Все это делается для укрепления связи с Родом, с ними, наставления и помощи вам, а так же когда ваш дух будет силен, а душа окрепнет в свое самости и вы обретете волю, то и передачи части родовых знаний и выбора пути, нахождения пары пути. Много задач.
Почему такая долгая проверка и работа. Потому что к сожалению много родовых знаний было передано, убито и забыто или переврано, дабы не ухудшить еще больше нынешнее положение, Род тщательно смотрит кому и что можно давать.
Ну а некоторую мудрость человек общающийся с дедами будет обретать постоянно.:)
Желаю Удачи. В Общении. В.Тара.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top