Урок Рода. Темная сторона.

Урок Рода. Темная сторона.

Лаванда (Александра Лирина)
Урок Рода. Темная сторона.

Одним из уроков Школы Рода является: принятие внутреннего хаоса, внутренней тьмы и темной стороны.
По учению Всевышний Род Состоит из Света и Тьмы: воли и силы, что вместе является мудростью.
Всевышний Род - это ЧерноБог и БелоБог.
Во всем мире особо ратуют за Белобога-светлую сторону. Но Без принятия Глубины Темной стороны, светлая сторона поверхностна, и становиться серой. От недостаточной глубины и плотности чувств и знаний, появляются поверхностные люди, желающие быть добренькими всему миру, не желающие сказать правду, так как бояться обидеть другого и запятнать свою серую личину и рубашку.

От не знания глубины тьмы, не полные, половинчатые люди с трудом проходят уроки, опираясь лишь на чужой, в большинстве , выдуманный опыт,от не способности прожить глубинно свой собственный и уметь вынести собственную правоту, свою волю и закалить свой дух. Ведь дух закаляется только в поиске правды во тьме,но лишь с уже принятой тьмой в себе.
Тьма дает прочувствовать, что плохо, а без плохо невозможно знать и отстаивать хорошо. Без плохо отстаивается лишь стереотипное мышление о плохости, но нет знания и информации у сознания человека о том,что это на самом деле.
Так в большинстве случаев весь мир матрицы строиться на поверхностных мнениях чужих, чувствах чужих и чужих эмоциях, а соответственно, чужих суждениях о плохости и хорошести. А почему? А потому что самим запретили совершать ошибки. И все стесняются своих ошибок, стремятся забыть их и вычеркнуть из памяти..а задуматься,что ты вычеркиваешь? Вкус апельсина или горького перца,зачем,чтобы опять его не знать, чтобы слышать от других о вкусе, но самому никогда не попробовать.
Сама плохость ошибок мешает людям в полноте познать каждую ошибку и пройти ее, то есть перешагнуть и пойти дальше. Человек как бы зацикливается. Его Мозг не принимает, ее появляется блок.
А судьбой предписано ее пройти и познать, вот и цикл по кругу, задача на познание урока, а социум мешает и говорит - нельзя, а задача есть, а социум мешает, вот и круг, наркомания, вино и сигареты, ну и дальше пошли….
Зачем познание плохого ? В разное время по разному... В основном чтобы душа стала сильнее, а сейчас чтобы из глубины защищать свет и тьму в гармонии. Внешнее познание плохого-это попытка принять внутреннюю силу и хаос. Если человек познал полюбил внутренний рок и хаос и тьму, то ему не нужны сигареты и наркотики... Он способен испытать это все, опуститься на собственную глубину и без внешних приспособлений.

Для мужчины глубина - это внутренний хаос. Но хаос имеет свой порядок - кто-то сказал. Порядок хаоса.. МММММ…. Загляните в свой хаос без страха, насладитесь им. Есть три способа наслаждения хаосом..это как мантра..
Хаос в действии…
Хаос в чувстве….
Хаос в покое….
Хаос в действии,попытка принять свою глубину в поверхности, помогает тем , кто очень себя боится, считает очень злым и плохим, но это нужно куда то деть.

Уйдите в лес и прооритесь. Именно прооритесь… не надо ничего крушить… никто не виноват в ваших сложностях, только вы так сильно ненавидите свою темную сторону-истинную правду-внутреннего наблюдателя, кощея, который неуклонно говорит тебе о собственной лжи.
Чтобы освободиться необходимо высвободить силу, выпустить потихоньку, но с напором, в чем помогает Рык и Крик и Ор.

Внутренний хаос в большинстве понимания - внутренняя сторона тьмы с мужским сознанием.
Природа хаоса близка зверю, поэтому обличение внутреннего зверя и дружба с ним есть первый шаг на принятие внутреннего хаоса. Несколько раз прорычаться, очень большая помощь выхода...
Ментальность….Лягте на траву и выпустите зверя…пусть он побегает…. представьте что вы бежите по просторам леса, захочется поскрестись когтями по деревьям поскребитесь…

Нет безумия, есть загон себя в клети, до уровня животного.
Нет силы не способности двигаться, нет различения, нет правды.
Познание хаоса в действии зверя Рыком прочищает первые три тела, выгоняет чужих сутей и левые программы. Это чувственно-физико-эфирно-ментальный план.
Крик…
После освобождения зверя и снятие никому не нужных оков. Нужно высвободить боль души.
Для того чтобы, она смогла высвободить всю данную ей нереализованную силу, что начала загнивать в клетке. Крик души.

Давайте детям кричать и рычать, очень нужно, в последующем, чтобы их не забрали в психушку в этом перевернутом с ног на голову искусственном мире.

Ор..это вой,если хотите просыпание, пробуждение…Внутренней тьмы. Но если она высвободилась добровольно, то она идет на созидание. Ор - глубина сути. Гортанный звук.

Женская тьма - Подруга, мать и она сама - женщина…
Тем светлее мужчина рядом, тем темнее женщина, ну и может наоборот, если хотите.
Но если женщина ненавидит свою тьму, то это тьма ненависти разрушения, убийства..если хотите.
Для познания внутренней тьмы приходит мужчина провокатор и мучает эту женщину, так сильно, пока она не высвободится и не очиститься.
Ведь женщина познает мир через мужчину. Мужчина - это сила действия, без мужчины материя статична. Вспомните девственницу и ее стремление познать мужчину, а просто без мужчины женщина спит. Только когда приходит мужчина она просыпается…
Материю Будит сознание. В женщине движущей силой является мужское, сначала от отца, потом от мужа.
Женщина видит мир через каждого мужчину, что рядом, так же как мужчина видит землю через женщину.

Познание хаоса через чувства…
Проживи и прочувствуй все плохое еще раз. Сколько можно от него бегать. НО!!! Прочувствуй через радость и наслаждение. Испытай все эмоции заново. Возьми тон от эмоций боли до эмоций радости.
Кто-то скажет: как возможно испытать радость от некоторых событий.
А проверь, все ли события в твоей жизни плохи или это кто-то сказал, что это плохо. Поиграй с ними: стереотипами и эмоциями.
Это поможет тебе выйти из стереотипов и попытаться увидеть причины и конву рока; что нужно было тебе этим событием, что испытать почувствовать. Чему тьма тебя учила.

Все плохие события - это попытка тьмы показать твоему спящему одурманенному сознанию боли твоей души. Вот так, как тебе было в этом событии, так было твоей душе. Только так и только этим событием Темная сторона Всевышнего смогла вызвать Рык, Крик и Ор.

Правда до Ора обычно не доходит. Ор только по осознанию. Обычно все циклиться на Рыке и Крике.

В тренингах... говориться поменяй события, измени их, зачисти ластиком, придумай хорошую гармоничную семью. Убери всякие всячины. Нафига!!!! Чтобы опять это прожить? Ведь только благодаря этому ты знаешь что это и знаешь что хочешь. Да, да, только испытав на себе что-то, ты начинаешь делать выводы и что-то хотеть. Без этого ты заморожен.
Только этот опыт нужно не бояться, помните, не прятать, не пытаться подчистить, его нужно уважать, ценить и беречь, даже любить, я бы сказала.
Матричное серое общество,основанное на чужих правилах чувствах и стереотипах, скажет что вы псих. Но!! Скажу вам - это единственный способ здесь, чтобы не попасть в психушку, оставшимся живым людям.

Медитация на хаос…. Или хаос в покое…
Ощути космос хаоса и тьмы.. Хаос - это мужское составляющее и тьма - женское. Невозможно разделить,хаос концентрирует собирает тьму, хаос творит. Хаос создает, хаос мыслит, хаос наблюдает, хаос различает, хаос строг. Хаос - воля и хаос - отведственность; Хаос - ЧерноБог.
Тьма, дышит, любит, стремиться отдаться, верит, чувствует-доверяет. Различает, защищает раздражается на лож, вибрирует.
Взгляд на тьму в покое-это наблюдение - это мужской способ.
Взгляд на тьму женский - это наслаждение, радость, любовь и ценность себе, принятие, таинство.
Нужны оба способа обоим полам. Наслаждение для радости - тем, тьма из разрушения приходит в созидание; и покоя, покой для обучения .
Для обучения Тьме Обращение к Шуйным Богам: Кащею, Маре, ЧерноБогу, конечно - к Роду и Срединным: Велесу, Макоши, Бабе-Яге, Таре и Тарху. К Десным Богам так же: Варуне, Коляде, Крышеню, Вышеню и Майе.
Каждый Бог знает о Тьме, так как он в себе ее уже принял..иначе был бы только на половину.
Как видится, тьма очень даже разноцветна.
Лаванда (Александра Лирина)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top