Практика Родового Становления.

Практика Родового Становления.

Лаванда (Александра Лирина)
Чтобы прочувствовать Родовые и Божественные знания, понять, осознать, увидеть глубину и путь их применения, необходимо побыть на природе не 2 дня и неделю, как все привыкли... а пожить как минимум год и полгода, а лучше три или пять лет.
По наблюдениям, природные знания, даваемые человеку, видящему свою жизнь в городе истощаются и становятся пустыми и безосновными примерно через год. Они истощаются, пустеют, сереют и становятся бизнес-проектом, как, собственно, любые знание, что там есть. Так было и есть со знаниями Тибета, Индии, сейчас пришла очередь, так называемых, славянским знаниям.
Если твой путь не близок к пониманию природы, то скорее всего ты врешь себе и Роду.
Смысл в том, что в городе применимость Родовых знаний значительно сужена, а так же контролируется всем устройством города, ограничениями мировосприятия, многими ловушками(кредитами,долгами. Человек в городе, как лошадь с шорами, с Родовыми знаниями он или нет. Просто Родовые знания помогают ему четче увидеть и осознать то место, где он находиться, но если он не выберется из этих шор, кабалы, рабства, то как правило, он не выбирается вообще или выбирается с огромными потерями.
Желательно не испытывать судьбу. Сейчас матрица стала еще жеще, еще хитрее, этот мир все равно умирает и ему нечего жрать. Поэтому он жестко держит каждого человека и ведет борьбу за каждого.
Только пожив на природе ты можешь, хоть чуть снять шоры и увидеть мир настоящим. Но на природе без удобств и коттеджей. Сначала постоянно звучит страх и хаос и тяга-это проги матрицы, давление. Привязки-они не просто к людям,привязки к системе, половину их даже не осознаются и делаются самими людьми к себе и к друг другу. Матрица - это огромный муравейник, где каждый муравей обязал другого, а муравей что пытается довериться природе без общего муравейника порицаем, так как вызывает страх у других муравьев.
Каждый идет к природе по своему своими шажками. Но, главное идите. Иначе вы заморозитесь и заснете и в скором времени, ничего не сможете чувствовать станете обыденной без эмоциональной серостью,которая постоянно испытывает нехватку энергии и сил, так как муравейник жрет, но только на природе он безсилен, он силен только в ваших мыслях.
Вы можете ездить на супер семинары, супер тренинги, заниматься духовным ростом. Но важно то, где вы пытаетесь применить эти знания. Если это город, то это просто иллюзия, просто поболее вкусная и она исчезнет примерно через три года и ты станешь опять серым голодным в энерго плане существом. Конечно иллюзии постоянно поддерживаются, красивыми лозунгами фантиками,достопримечательностями, но через некоторое время они уже не удовлетворяют и ты все громче чувствуешь пустоту. А пустоту может заполнить только природа, ведь только она знает все о тебе.
Выбирайся пока не поздно.
Лаванда (Александра Лирина)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top