Обращение Григория Климова к читателям

Обращение Григория Климова к читателям

 Уважаемые читатели!

Все мои книги может печатать КТО ХОЧЕТ, ГДЕ ХОЧЕТ и СКОЛЬКО ХОЧЕТ.Единственная просьба – не изменять авторский текст и, по возможности, присылать мне 10-15 экземпляров.За все мои книги после “БЕРЛИНСКОГО КРЕМЛЯ” я не получил ни копейки прибыли, а зачастую даже сам вкладывал деньги из своей пенсии для того, чтобы их напечатать.Так называемых “эксклюзивных”, т.е. “исключительных” прав на мои книги я никому никогда не давал и запрещать кому-либо их печатать я не собираюсь.Владимир Миронов (мой издатель в Краснодаре) тоже не имеет “эксклюзивных” прав на издание моих книг, а просто является одним из моих издателей в России.Главная моя цель – дать информацию об угрозе исходящей от мерзких дегенератов как можно большему количеству людей, в кратчайшие сроки и по минимальной цене.Поэтому я никогда не осуждал пиратские издания моих книг, а наоборот – всегда приветствовал переиздание их любыми возможными путями.Мои друзья в Киеве даже перенесли все мои книги в формат QXD (Quark XPress Document) для облегчения их распечатки в любом издательстве.

Григорий Петрович Климов

Это, Уотсон, отличительная характеристика высшего разряда авторов, которые не имеют со своих книг ни копейкит и им это и не надо, потому что,- и запомните,- это Уотсон, ваш ум – это дар Природы, – это не ваша личная заслуга, – вы родились умный вне вашего личного участия и вашей заслуги тут нет; как и глупый человек тоже не виноват; поэтому, то, что вам Природа вещей дала бесплатно, то вы бесплатно должны и передать всем людям, а пресловутое “авторское право” – это изобретение жыдофф из Зазеркалья. Истина, как и здоровье, или ум – непродаваемы. Поверьте мне, Уотсон, как врачу и пожившему человеку. Истинные ценности вы не можете купить ни за какие деньги!

В Нью-Йорке 10 декабря на 90-ом году жизни скончался известный писатель, автор книг “Князь мира сего”, “Протоколы красных мудрецов“, “Красная кабала” и др.
КЛИМОВ ГРИГОРИЙ ПЕТРОВИЧ
(Калмыков Игорь Борисович)
1918-2007

Он жил одиноко, до конца дней сохранял ясность ума, ежедневно читал большую корреспонденцию. Почтальон, заметив, что вчерашняя почта осталась нетронутой, поднялся в квартиру, которую Григорий Петрович никогда не закрывал на ключ, когда в ней находился. Григорий Петрович умер за рабочим столом, обхватив голову руками. В настоящее время Григорий Петрович еще не похоронен, ждут человека, который по завещанию должен будет исполнить все формальности. http://www.zrd.spb.ru/

Сейчас придёт юрист от Евреонала и архивы Климова канут в воду. Вклад Климова-Калмыкова в еврейскую сексопатологию несомненен. Вклад заключается в том, что Климов первый вообще вынес этот вопрос на публику и направил луч света на недосягаемую для критики избранную элиту именно под этим углом. И Климов не возвращался в Россию, чтобы срочно, как Буковский, осчастливить гоев, стать президентом; или, как Михаил Назаров, подвигать россиян на борьбу с возрождением исламских государств вместо уничтоженных США и Израилем Ирака и Афганистана; Климов до упора работал на своём рабочем месте. Климов без сомнения принадлежал к поколению одураченных Евреоналом. А покажите мне хоть одного человека, кто не был одурачен, хотя бы в молодости? Но в середине жизни Климов таки выбрался на верную дорогу. Очень немногим это удаётся сейчас и в зрелом возрасте. Я звонил Климову лет шесть назад, ему ещё было 83 года и жил он соседнем районе Квинсе. Помню, он охотно разговаривал по телефону, но у него были большие проблемы перейти из одной комнаты в другую и он жаловался на ноги. У него я никогда не был. Он говорил, что что он ни в чём не нуждается, и ему помогают две сердобольные женщины, в смысле продуктов купить, постирать-помыть. Более я не знаю ничего.

И вот Евгений Лель тоже добавляет: “Я напрашивался в Нью-Йорке по телефону к нему в гости. “Старик Державин нас, мол, заметил -
И перекрестил!” Так вот – премило беседуя по телефону, Климов в то же время категорически отказался принять нас с бутылочкой в гости.
Формально объяснил, что ему тяжело спускаться с третьего этажа,
чтобы открыть нам входную дверь коммуналки. Я это понял так, что классику просто стыдно своей бедной захламлённой квартиры,
как и большинству эмигрантов.
Но в свете нынешнего разговора,
я бы опроверг утверждение, что он преспокойно жил среди жидофф.Он и боялся. Он и стеснялся. То есть не был баловнем судьбы!!! Не катался Климов у жидофф как сыр в масле, господа…= Евгений ЛЕЛь, можете ссылаться.
- И книги свои он разрешал печатать бесплатно. Ничего он с них не имел.

Таким образом, получается что Григорий Климов был высоко порядочный со всех сторон человек, и в личной жизни тоже, который нашёл в себе мужества до конца своей долгой жизни, один, в чужой стране, бороться с тем Универсальным Злом, которое искалечило и его жизнь в частности. И он держался долго и до конца. Светлая ему память!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top