Метаморфозы, трюки и постулаты дьявола дегенерации

Метаморфозы, трюки и постулаты дьявола дегенерации

Эти метаморфозы, трюки и постулаты дьявола дегенерации взяты из книг Г.П.Климова "Божий народ", "Протоколы советских мудрецов" и др., которые в сжатой форме объясняют суть дегенерации и, будучи давно известными в теологии, широко использовались священнослужителями в качестве наглядного доказательства существования нечистой силы или дьявола.

1) Первый трюк дьявола - это доказать, что он не существует. Например, никто из дегенератов вам не признается, что он дегенерат, а если признается, то это святой человек или почти святой.

2) Дьявол - это Никто и Ничто, но это Ничто ничтожит. И в Библии то же самое: дьявол - это человекоубийца от начала (Иоан. 8:44).

3) У дьявола масса алиби и инкогнито. Например, пара сестрёнок тщательно скрывают, что они полумарсианки. Обе замужем, но их мужья друг дружку имеют.

4) Дьявол - это князь мира сего, бог века сего и князь тьмы. Это из Евангелия. Цезарь и Наполеон, Иван Грозный и Пётр Великий, а также Керенский, Ленин, Сталин, Рузвельт и Гитлер - все они князья мира сего и выродки.

5) Дьявол всегда стремится к власти. Это комплекс власти. Комплекс вождя. Агрессивность = садизм + гомосекс. См. предыдущую формулу.

6) Дьявол любит маскироваться под ангела света. Но ангел света - это Люцифер, т.е. сатана. Наглядный пример: западные, а теперь ещё и доморощенные борцы за права человека (Якунин - рыжий поп-расстрига; полумарсианин Явлинский - вечно против, т.е. прирождённый разрушитель; косоглазый политолог Никонов - четвертьмарсианин и внук Молотова; гринпиписовец Литвинов - внук того самого Литвинова - Валлаха - Финкельштейна и т.п.), которые под маской "борьбы за права человека" в действительности борются за права дегенератов - педерастов и лесбиянок, сумасшедших и полусумасшедших, анархистов, террористов и преступников всех сортов и оттенков. На практике это не гуманизм, а сатанизм.

7) Дьявол склонен к экстремам. Дьявол первый экстремист, нигилист и анархист. Психологические корни - садизм, мазохизм и скрытые психические болезни. Отсюда наши и вполне демократические американские дурдома для диссидентов.

8) Дьявол говорит: "Легион имя мне, потому что нас много" (Марк. 5:9). По статистике д-ра Кинси более 54% людей занимаются оральным сексом, и в том числе 37% из них к тому же слегка тронутые. Дегенераты - верные слуги дьявола, и имя им легион.

9) Дьявол - лжец и отец лжи. (Иоан. 8:44). Ибо по природе своей он никогда не будет показан честно и открыто. Причины см. выше.

10) Дьявол делает всё в темноте сзади и наоборот. Допустим, вы нормальный человек и женились на женщине с подавленным гомосексом. А ведь таких более 50%. И только спустя много лет, когда её прохватит климакс, вы поймёте эту формулу.

11) Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит. Антитеза: Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём" (I Иоан. 4:16).

12) Дьявол любит прятаться за лучшие человеческие чувства. Например, эдипов или матерный комплекс, когда мать грешит с сыном. Или комплекс Электры, когда отец грешит с дочерью. Или когда брат грешит с сестрой, как знаменитый философ Ницше, который умер в сумасшедшем доме.

13) Философская шутка: правда о дьяволе - это такая грязная вещь, что она, как капля воды, мутит стакан абсента. Но от этого можно опьянеть. Это легко почувствовать.

14) Беда в том, что дьявол, по своей природе, никогда не будет показан ясно и честно. Это пишет философ-педераст Дени де Ружмон и сам следует этому правилу. Он прекрасно знает дьявола, но нигде не пишет, что это дегенерация. Его книга - замок без ключа.

15) Дьявол опасен только тогда, когда его не видят. А когда его увидят, он становится мерзким, смешным и жалким. Ведь вырожденцы делают буквально то, что говорится во всех непечатных ругательствах.

16) Дьявол - очень саркастическое и ироническое существо, но сам терпеть не может иронии и насмешек. Если вы будете крыть вашу разведённую жену всеми непечатными ругательствами и пояснять, что она занималась этим буквально, то ясно, что это ей очень не понравится.

17) Дьявол склонен к разрушению и саморазрушению. Это фрейдовы комплексы разрушения и саморазрушения. Садизм и мазохизм. Убийство и самоубийство.

18) Дьявол обещает золотые горы, а платит разбитыми черепками.

19) Дьявол лучше всех знает, как влиять на людей и завоёвывать друзей. Вспомните Маркса, Керенского, Ленина и Гитлера. Как видите, формулы эти довольно точные.

20) Дьявол - это пятая колонна всех веков и народов. Предатели. В принципе, это психически неуравновешенные и вечно недовольные люди.

21) Дьявол - это партия партий и союз союзов. Формула довольно трудная. В каждой партии или союзе будет более 50% кинсианцев. 52-54% д-ра Кинси, всякие там импульсанты, у которых всякие такие-этакие импульсы, гомо-импульсы. Эти импульсанты создают внутри организации своего рода "внутреннюю линию" и таким образом захватывают руководство любой организации. Так было с большевиками, меньшевиками, эсерами, кадетами, Временным правительством и т.д

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top