Встреча с Валерием Дёминым в Перми 15 февраля 2013 года

Встреча с Валерием Дёминым в Перми 15 февраля 2013 года

Встреча с Валерием Дёминым в Перми 15 февраля 2013 года
Валерий Михайлович Дёмин - редкий человек в нашем Отечестве, способный быть компетентным в вопросах возрождения Русской цивилизации. Его книги, выступления, поездки по стране пробуждают в людях желание продолжать борьюу за свою Свободу, а тот профессиональный подход в анализировании нашей реальности, который он обнаруживает при общении с ним, позволяет верить ему и позволяет обретать веру в самом себе.
«Русские люди до тех пор будут "Иванами, не помнящими родства" и рабами, пока они, вместо овладения знаниями, будут метаться между верой в И. Христа и верой в коммунизм. Верующие — слепы! Знающие — зрячи! Знание и убеждённость порождают осознанное действие за национальное освобождение и возрождение...» - Дёмин Валерий Михайлович (Светозаръ).

Библиография:
      От Ариев к Русичам
      От Русичей к Россиянам
      Держава: прошлое, настоящее, будущее (В.М. Дёмин, 2009 г.)
      Общинно-родовой строй (В.М. Дёмин, 2010 г.)
      Московская Русь (В.М. Дёмин, 2010 г.)
      Быстьтворь: бытие и творение русов и ариев. Книга 1 (В.М. Дёмин, 2011 г.)
      Быстьтворь: бытие и творение русов и ариев. Книга 2 (В.М. Дёмин, 2012 г.)
      Российская Империя (В.М. Дёмин, 2012 г.)
      Прошлое вольного казачества (В.М. Дёмин, 2013 г.)

Смотреть онлайн :
Встреча с Валерием Дёминым в Перми 15 февраля 2013 года

Комментарии  

0 #1 Виктор 22.07.2016 14:29
Добрый день Валерий. Благодарю за то что труд твой не на день и не на вчера. Правда она всегда есть и будет одна на всех. Ибо она не делима и с истиной не ровня.Главное что всё очень корректно и доводится с точки зрения источников и разума. И таким образом ,рано или поздно можно привести и показать где кривда и кто глаголет правду. И ещё я скажу,что мудрецы Сиона поставили себя на верх пирамиды. Но пусть не думают ,что те кто внизу будет вечно молчать. И наступит скоро такое время,когда тот кто властен и повелевает просто будет убит в собственной посели,тем кто должен беречь его жизнь. Ибо в один момент поменяется разум у множества и это множество увидев малое ничтожество ,которое считает всех своими слугами-рабами и имеющими жизнь чтобы служить им, прозреет ,осознает и просто подумает,они не имеют право на жизнь,как отняли это право у других.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top