Сергей Данилов в Сталинграде 29 сентября 2014

Сергей Данилов в Сталинграде 29 сентября 2014

Сергей Данилов в Сталинграде 29 сентября 2014

Сергей Данилов - вольный казак, офицер запаса, исследователь глубинных смыслов древнеславянского и святорусского языков, активный сторонник возрождения старого родового, копного и вечевого самоуправления Державой.

Комментарии  

+1 #3 Сергей 26.03.2016 13:20
А то что сейчас происходит вы не видите друзья и наверное не хотите видеть и слышать что творит наше правительство и чиновники. Россию делят уже или уже поделили вы только не знаете и не видите. А что Сибирь она отойдет Китаю к стати уже часть отошла. Народ как доили так и продолжают доить кормя его обещаниями в светлое будушее, как все приходящие правители. И ведь надо же почему-то мешает всем нахлынувший на нас кризис, вот мешает навести порядок в гос.структурах, искоренить взяточников, мы почему-то не осознаем почему мы привязаны к доллару и евро, почему сидим на нефтяной игле и когда это все кончится. Я так думаю мы ни когда не будем свободными с нашей лжедемократией, которая уносит в год по миллиону людей, где стариков уже не ставят не во что, где в селах и деревнях народ спивается и это называют естественным одбором а их место занимают люди из других государств. Можно много писать и расказывать только вот кому все это надо? Просто у нас демократия.
Цитировать
0 #2 MIR 22.07.2015 21:51
По всей сибири такая хрень.
Сам живу в Западной сибири.
После того как Собянин, который был мэром Тюмени уехал в Москву, у нас постоянно идёт официальная пропоганда "Тюмень - лучший город земли", а Москва якобы говно и там живут зажравшиеся буржуи.
А ведь при Собянине люди жили гораздо лучше чем сейчас, но речь не о нём.
Поездил по городам, в том числе и побывал в Москве. Оказывается всё совсем наоборот - Тюмень - худший город земли, а Москва на удивление находится на более высоком духовном уровне, чем та же Тюмень, но людям которые ниразу в неё не ездили, объяснить это очень сложно.
Большенство в сибире курят, бухают, наркоманят и во всём винят только Москву и Америку и такого быдла здесь очень много. Поэтому есть большая вероятность, что при определённом уровне пропаганды, планы этих козлов сработают и сибирь отделиться от цивилизованной части России.
А результат как всегда известен - жить будем в любом случае только хуже.
Цитировать
+7 #1 Василий Русов 10.09.2014 16:42
Только предатель хочет распада своей страны на независимые регионы. После чего они станут колониями мировой финансовой элиты и ТНК. Всё это часть по геноциду людей, и белой расы в частности на этой территории. Все славяне должны объединиться в борьбе с сионизмом, которые через невежественных людей проводит политику сепаратизма. Слава Богам и Предкам нашим!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top