Славянская Богиня Лёля

Славянская Богиня Лёля

Славянская Богиня Лёля, веселая красавица, люба Богам да людям. Весна всем красна. Встречают её весной песнями, хороводами, веселыми праздниками. Наряжаются девушки в лучшие одежды, плетут венки к празднику чествования Лёли, мечтают о светлой, яркой любви. Желают встретить на празднике молодца, которому они полюбятся, да обращаются к Богине Девичьей Любви в песнях, заговорах, танцах.

Сказывают, наряди пень в весенний день и пень красив будет, а уж молодые девушки да парни, радостно встречающие первые теплые деньки, особо друг дружке милы. Смотрит на них Богиня Лёля, радуется молодой любви, а там и до создания новой семьи недалеко.

Обращаются к Лёле не только в делах любовных. Умеет эта славянская Богиня быть всегда счастливой, подход ко всякому собеседнику найти: повздоривших помирить, печального развеселить. Может Лёля научить этому умению того, кто обратится к Богине за помощью. А беды да печали обходят молодую Богиню Лёлю стороной благодаря её легкому характеру да любви к жизни.

Обережный знак Лёли особо поможет девочкам да молодым девушкам, обратитесь к Лёле за покровительством и она не откажет в помощи!

Знак славянской Богини Весны защищает от:

  • Неуверенности в себе – девушка, обратившаяся к Богине Молодости увидит, что сама красива да мила людям подобно Лёле,
  • От неудач и бедствий защитит лёгкий нрав Богини.

Знак Богини Весны, Молодости и Девичьей Любви дарит:

  • Взаимную любовь да семейное счастье, за которыми издревле обращаются девушки к Лёле,
  • Удачу и счастье, которые всюду следуют за одной из любимых Богинь славян.

Боги древних славян никуда не ушли!

Знак Богини Лёли дарит легкость, радость, чувство кружения в праздничном хороводе. Красна девка в хороводе, что маков цвет в огороде! Время для праздника, красивых нарядов, радости должно непременно найтись в вашей жизни, где есть счастье будет и любовь!

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top