Древо Рода – основа безопасности нынешнего периода жизни

Древо Рода – основа безопасности нынешнего периода жизни

Древо Рода - фундамент Здравы, формирующей иммунитет словенских народов как основу безопасности нынешнего периода жизни
Иммунитет – защитные силы организма, выносливость, долголетие.
Болезнь – это, прежде всего, информация, которая попадает в организм через эмоционально-чувственные каналы восприятия. Хотя медицинский взгляд сводит общее внимание к поиску вируса как возбудителя заболевания, либо патологических изменений в организме.
Безопасность здоровья – отсутствие условий заболевания при наличии и поддержании крепкого иммунитета, а также сдерживания агрессивного влияния внешней среды. Одна из причин угрозы здоровью – это страх. Официальная медицина утверждает, что болезнь проявляется в организме с попаданием туда вируса. Но, как ни парадоксально, при отсутствии информации о попадании вируса и при наличии сильного иммунитета хозяин оного остается здоровым, ибо на пути информации о заболевании встают защитные силы. Человек находится в состоянии покоя, уверенности в своих силах и, главное, вне навязанных извне шаблонов и общественных установок о надвигающейся эпидемии. Именно страх заболеть при активном внедрении в массы информации о якобы надвигающейся эпидемии является открытой дверью в организм человека, где страх начинает становиться хозяином.
Человеческие мысли и чувства формируют негативные переживания, кои и являются мощным тараном, с помощью которого инфекция попадает в организм.
Но все это лишь прелюдия. Постараемся пролить свет на тему, которая называется иммунитет.
ДРЕВО РОДА – фундамент ЗДРАВЫ. Это утверждение, которое опирается на мировидение Словенских народов, сформировавшееся на протяжении тысячелетий и являющееся самым ярким доказательством жизнеспособности народов, опирающихся на данное наследие. И если мы, их потомки, живущие ныне, сумеем вернуться к мировидению наших предков, то снова восстановим жизнеспособность наших пращуров, коя называлась ЗДРАВА. Ибо это – здравие Духа, Души и Тела.
Любое древо начинает свою жизнь с семени, опущенного в землю. Каждое семя изначально содержит в себе всю информацию о будущем древе. Так же и организм человека имеет подобное. Ныне это называется генетический код. Подобное сравнение достаточно ярко показывает, что человек есть часть Природы, и только подлинное изучение ее позволяет нам осознать возможности и требования, данные нашей Матерью.
Ибо природа – наша Великая Мать. Именно генетический код задает основное направление роста, как семени, так и человека, а внешняя среда – географическое положение, почва и иные условия являются лишь дополнением, ибо рождение всякой жизни обусловлено Волей Всевышнего Трисветлого Рода. А народная мудрость гласит: «Где по Воле Божьей родился – там и сгодился». Подобные слова говорят о задачах человека, животного, растения, появившихся в конкретном месте и в определенных условиях, для реализации нужд Рода, в коем был рожден. Именно здесь получает он свою первую поддержку, дабы стать на ноги и начать самостоятельный путь. В природе это называется корневая система, коя дает поддержку в жизни. В мировидении Словенских народов название есть Навь. Навь – это то, что скрыто, то, что порождает новь (новое). Это прошлое время, это мир, куда уходят предки и усопшие, то, что вне взгляда, но имеет огромное влияние на жизнь. Сие – миры инстинктов, страхов, желаний…
Если у растения – это корневая система под землей, то тело человека – это живот и ноги, система пищеварения. Вот здесь и подходим к элементу, их связывающему, – питание.
Ни для кого не является секретом, что рост любого организма зависит от полноценного питания. Внешне потребляя пищу, в большинстве своем мы даже не осознаем большинства процессов, происходящих в организме. Когда продукт экологически чистый, свежий, то пищеварительная система работает прекрасно. Но если продукт не первой свежести, а также отличается наличием пестицидов и иных негативных факторов, то такой продукт заставляет организм человека использовать силы для противостояния угрозе отравления. Эти силы носят название иммунитет в Мире Нави. Например, про здоровый желудок говорят «луженый желудок, даже гвозди переваривает». И в тоже время любой сбой в пищеварении вызывает потерю сил, невозможность выполнить свою повседневную деятельность. Особо хочется отметить пищевые добавки, кои усиленно с помощью средств рекламы пытаются насаждать, забывая, что любой искусственно созданный препарат имеет заложенную туда информацию. И хорошо, если применение будет нейтральным. Но есть много случаев с отрицательными последствиями, когда в попытке выкачивания денежных средств из населения не чураются ничем, используя потребность в хорошем здоровье. Для этого, реализуя механизм человеческой лени, люду на уровне убеждений вкачивают информацию о якобы уникальном методе лечения и восстановления утраченного здоровья, выдавая пищевые добавки как панацею, способную заменить здоровый образ жизни, профессиональных врачей и целителей. Многие из нашего народа забывают древнюю пословицу: «Под лежачий камень вода не течет». Ибо все в руках самого человека, одной из данностей которого является здоровое и правильное питание. Это и позволяет организму накопить достаточно сил для противостояния заболеванию на уровне Нави.
Вновь вернемся к семени, пустившему корни. Из него начинает пробиваться сквозь землю росток. Его сила жизни такова, что пробивает даже асфальт, устремляясь к жизни. Со временем росток превращается в ствол. Так же и тело человека: из слабого становится крепким, упругим, сильным. Мы видим наше тело со стороны, и поэтому наши предки называли это миром Яви. Явь – то, что явно, видно всем.
Как гласит народная мудрость «лучше один раз пощупать своими руками, нежели 100 раз увидеть глазами» Это как раз на уровне Яви и сводится к укреплению иммунитета закаливанием и физкультурой. Это только внешние факторы. Многие забывают, что тело хранит не только двигательные функции, но и эмоции, чувства. Сия область в теле человека – грудная клетка и плечевой пояс. Нельзя только маханием рук, бегом да обливаниями поддерживать свой иммунитет. В значительной степени поддержка иммунитета сводится и к умению находиться в равновесии, спокойствии, не поддаваясь сиюминутным настроениям толпы; к умению следить за хорошим состоянием позвоночника, снимать запатки и другие зажимы в суставах, кои приводят к нарушениям дыхания и сердечно-сосудистой деятельности и т. д. Огромное внимание следует уделять умению радоваться, обретению счастья. Одним из высших проявлений приближения заболевания является уныние, когда человек начинает чахнуть буквально «на глазах», словно растение, которое перестали поливать.
На уровне Яви иммунитет формируется за счет восстановления Лада между четырьмя стихиями: Землей, Водой, Огнем, Воздухом. Наличие сильного иммунитета как раз и заключается в их равновесии и полноценном взаимодействии.
Вновь вернемся к дереву. Разрастаясь, ствол выпускает ветви, формируя крону, листья и плоды, кои и дают возможность семенам начать новую жизнь.
У человека это голова, проявляющая ум, разум. Сознание, которое формируют мысли и образы, – это мир Прави.
Правь – Правило, Правило, Правда, Покон – свод законов и Правил, заповеданных Богами. Сие есть мировидение словенских Родов, оно и формировало культуру их жизни. Нарушение данного мировидения ведет к ослаблению или полному уничтожению иммунитета Прави. Область тела – голова и шея – наиболее уязвимый из иммунитетов, так как изменение в этом мире искажает защитные силы организма и в других мирах – Яви и Нави. Как человек мыслит? Словене мыслили образами, создавая мир полным и объемным.
Нынешние люди надевают одежду, нарушающую токи Неба и Земли. Особенно это касается женщин, что приводит к проблемам деторождения. Обрезая власы, перекрашивая их, женщины нарушают согласованность заданных программ Рода, хранящихся в генетическом коде, и процессы, начинающие происходить вследствие ошибочного поведения. Коснемся голоса и языка.
Мировидение (нынешнее название – менталитет) формируется под воздействием языка. На каком языке и наречии говорит человек, на таком языке и наречии он и думает, а, значит, формирует свои мысли. Вспомним дореволюционную Россию: многие из представителей интеллигенции говорили, думали, общались, воспитывались на французском языке. В результате полностью потеряли связь со своим народом, т.е. корневой системой. Результатом был переворот 1917 года. Разве можно назвать человека русским, украинцем, белорусом и т.д., если он не знает и не поет национальных песен? Это значит, что его душа отказывается признавать свое родство с этими народами. Он может говорить на смеси разных языков, одеваться в одежду разных народов, есть пищу иных регионов, петь песни «попсы» на иностранных языках и утверждать, что он русский, болгарин, серб. Можно согласиться, что он космополит – человек мира, но не представитель конкретной нации. Ибо задача Родового устоя Словен – защищать интересы и потребности своего народа для продолжения его жизни. Этим хорошо пользуется христианство, являясь по сути своей космополитом, отрицающим наличие и возможность национальных корней. Постараемся теперь выявить взаимосвязь миров и иммунитета.
Дерево, имея хорошую корневую систему, много тепла, света, влаги и других средств, должно хорошо расти и давать качественное продолжение рода. Но нынешние господа «Мичурины» и иные академики по заказу, щедро оплаченному закулисными ловцами душ, начинают ставить эксперимент один за другим: то прививать ростки иных культур, то «поливать пестицидами». Воздействуя излучателями и иными методами, они приводят к тому, что данное дерево перестает им быть. В результате экосистема природы получает часто необратимые последствия. Ну а мир человека как на ладони. Стоит человеку исказить мировидение своих предков, сформированное Родом, отказаться от поддержки корней, а значит предков, – верх берет навь, мир скрытого, прибежище страхов. Как только сознание человека, заполненное чужими мыслями, желаниями, подводит к тому, что информация об эпидемии истинна и все заболеют, тут же проявит себя страх – агент внедрения инфекции в организм. И даже внешне здоровый человек заболевает. Примеров достаточно.
А рецепт от этого достаточно прост – Словенское мировидение.
Оно гласит: «Мы ведаем то, во что верим, поэтому ведаем то, во что верим»
Наши предки были Богами, значит, наши Боги есть наши предки. Мы живем в настоящем, опираясь на прошлое, строим будущее. Мы в ответе за свои мысли, слова, дела. Мы словене – Слово Ведающие, Предками заповеданное, Венедами да Неврами, ибо мы с ними – Одно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top