Что такое обрезание? Почему евреям обрезание делают на 8-й день от рождения?

Что такое обрезание? Почему евреям обрезание делают на 8-й день от рождения?

Так что же такое все-таки иудей? В принципе иудей и еврей – это не одно и то же. Иудей – это еврей, наполненный иудаизмом. Могут быть, конечно, и евреи без иудаизма, но, во-первых, это крайняя редкость, а, во-вторых, нам никогда неизвестно, какой религией на самом деле наполнен еврей. Поэтому в данной книге понятия “иудей” и “еврей” мы различать не будем.
Один мой знакомый еврей сказал: “Еврей – это состояние духа”. Это очень точно. Это попадание в десятку. А что это такое, состояние духа? Это некоторая система стереотипов мышления и поведения. Или, другими словами, некоторый общий алгоритм поведения. А откуда он взялся-то этот общий алгоритм поведения? Очевидно, что еврей – это существо, общий алгоритм поведения которого задан кем-то извне. Или, другими словами, еврей – это запрограммированный биоробот, не имеющий глобального, самостоятельного поведения. Или, по-другому, еврей – человек, самостоятельное поведение которого не выходит за рамки общего алгоритма поведения, заданного кем-то извне. Основная масса евреев свою запрограммированность не осознает.
Справедливости ради заметим, что евреи – не единственные биороботы среди людей. Большинство людей толпы также легко программируются и самостоятельного мышления и поведения не имеют. Ими легко манипулируют те, кто набивает их головы той информацией, какая им выгодна.
Вообще поведение любого человека, его реальная или иллюзорная свобода воли определяются той информацией, которая находится внутри данного человека. Она, эта информация, и только она, определяет поведение человека целиком и полностью. И если кто-то извне может управлять информационным полем, в которое погружен человек и окружающий его социум (ограничивать информацию, фальсифицировать ее, давать выборочно определенные нужные знания), и внедрять нужную ему информацию в голову конкретного человека, то он может безструктурно управлять поведением данного человека и социума в целом. А сам этот человек своей управляемости чаще всего не осознает и ему кажется, что он думает и поступает самостоятельно. А он всего лишь биоробот. Инструмент в чужих руках. Ему никто ничего не приказывает в явном виде, а он делает то, что нужно тому, кто им управляет.
В человеке информация по крупному имеет четыре источника:
первый – генетический;
второй – социальный;
третий – природный;
четвертый – космический или божественный.
Объем генетической информации в человеке огромен, и эта информация идет от всех предыдущих поколений человека, от всех его Предков. Но эта информация разумом человека не воспринимается без использования особых методов. В языческих религиях эти методы известны. Есть методики и техники погружения человека в глубины подсознания и выхода на уровни генетической информации и еще далее. Но мы в данной книге об этих методиках говорить не будем. Для этого есть отдельные книги. К тому же эти методики опасны для человеческой психики, и надо 7 раз подумать, прежде чем их использовать.
Генетическая информация управляет человеком на молекулярном и биологическом уровне “в автомате”, без участия нашего сознания. Действительно, мы же не задумываемся, как работает наше сердце, легкие, печень, желудок, мочевой пузырь. Когда и сколько надо вырабатывать крови, желудочного сока, когда и как надо обновлять клетки и т. д. Всё это делается автоматически. На этом уровне любой человек является даже не биороботом, а полным автоматом. Алгоритмы этого управления нами в явном виде не понимаются. Да и думать о них для нас не обязательно. Кроме этого генетическая информация задает основные стереотипы психики.
Природная информация – это информация от природной среды обитания.
Космический, или божественный, источник получения информации открыт для избранных людей, обычному человеку он практически недоступен, особенно в наше время – время деградации человека. Когда-то было не так.
Социальный источник информации – это мощнейший инструмент формирования сознания и поведения людей. Тот, кто задаёт стереотипы мышления в социальном информационном пространстве, тот и управляет глобальным поведением людей.
Социальный источник информации – это образование и воспитание от родителей, школы, учебных заведений, религиозных институтов, доступных книг, доступного общения с людьми, средств массовой информации (дезинформации). Среди этих блоков информации религия раньше имела первый приоритет, так как она задает основные границы и основные стереотипы мышления. Сейчас первый приоритет по обработке мозгов населения имеют СМИ, особенно телевизор. Кто владеет СМИ, тот программирует и общественное мнение, и, следовательно, общественное поведение. Чем тоталитарнее общество, чем больше монополия на информацию, тем жестче формы программирования сознания народа. Тем больше народ похож на биороботов, особенно если систематически отстреливать или гноить в тюрьмах тех, кто не поддается пропаганде, как это делалось в СССР в период разгула коммунизма.
Только не надо думать, что в так называемом свободном мире толпа не мыслит на уровне биороботов. И в Америке толпа – есть толпа. И Америка – тоталитарная страна. Просто степень тоталитарности в Америке пока что меньше, чем в бывшем СССР.
И все-таки евреи занимают особое положение среди всех других биороботов. В их программировании кроме такого традиционного механизма программирования, как религия, играет важнейшую роль еще один мощный механизм – обряд обрезания.
Прежде чем понять суть обрезания, посмотрим на общую структуру человека.
Что такое человек? Из чего он по крупному состоит?
Человек по крупному состоит из трех частей: тела, ума и души, и все это связано в единое целое. Что такое тело – это понятно. Ум тоже ясно – два полушария головного мозга, спинной мозг и нервная система. Душа. Душа человека – это не выдумки попов, это реальная субстанция. Большинство развитых в духовном отношении людей свою душу просто ощущает и чувствует, что она у них есть. Им не надо в это верить или не верить. Кроме этого сегодняшняя наука научилась даже взвешивать душу. Душа человека материальна. Только состоит из другого типа материи – тонкой материи. Но, несмотря на тонкость этой материи, её масса не равна нулю. И когда человек умирает и его душа покидает тело, само тело становится чуть легче. И современная технология способна даже взвешивать эту массу.
Так вот, человек имеет в своем теле 7 духовно-энергетических центров или чакр. Чакра в переводе с санскрита означает Колесо или Коло, так ближе для восприятия славянам. Коло имеют вихревую структуру и представляют собой силовые вихри тонкой энергии и имеют вид спиральных конусов. Через Коло происходит информационно-энергетическое взаимодействие души человека с окружающим пространством. Эти знания о природе человека иудохристианство всегда скрывало от народа. А сами хозяева иудохристианства (потомки египетских жрецов) знают не только это. Они знают очень много. Знания эти они получали еще от атлантов. Но все основные знания они держат в руках посвященных, скрывают от народа и используют эти знания в собственных целях.
Сейчас, в период конца космической Эры Рыб, происходит разгерметизация знаний, и они становятся доступными народу.
Структура основных Коло человека следующая, снизу вверх:
№ Коло Где находится Основные функции
1 около копчика выживание
2 половая размножение, оргазм
3 около пупка контроль, управление, воля, власть, эго
4 сердечная любовь, справедливость, ощущение добра и зла,
5 горловая творчество
6 третий глаз ясновидение
7 теменная связь с космическими силами (Богами)
Что такое обрезание? Почему евреям обрезание делают на 8-й день от рождения? Почему именно на 8-й, а не на 5-й, не на сотый, не на тысячный? На Востоке некоторые народы делают обрезание мальчикам в 12 – 14 лет, когда юноша полностью сформировался и вступает в период половой жизни. В этом обряде можно усмотреть медицинские основания. Зачем евреям делают обрезание так рано, на 8-й день от рождения? Ведь ребёнок только родился, только вписывается в окружающий мир, пытается в нем адаптироваться и к нему приспособиться. И вдруг в этот ответственный период с ним производят какие-то кровавые и болезненные манипуляции, нарушая естественный ход развития ребенка, ломая то, что ребенку природой и Богами положено. Даже котята после рождения сразу не умеют видеть и начинают видеть только на 10 – 14-й день. В чем же дело?
Все дело в оккультных знаниях, которыми владеют левиты и их хозяева. Дело в том, что в этот самый детский период, в течение первых 14 дней, открываются Коло человека, вместилище человеческой души, то есть человек формируется как богоподобное существо и устанавливается связь человека с космосом, откуда он может в дальнейшем почерпнуть и новые знания и понятия о добре и зле и дополнительные силы.
За первые 8 дней у человека успевают открыться только три нижние Коло: Муладхара, Свадхистана, Манипура. Все высшие Коло, начиная с сердечной, остаются у обрезанного еврея неразвитыми. То есть, обрезанный еврей – это получеловек, человек с урезанной душой и с нарушенной работой головного мозга. Вот что делают левиты – слуги сатаны. Именно этим, под руководством Моисея и оккультистов, они занимались в Синайской пустыне.
С помощью обрезания левиты делают из евреев окончательных биороботов, не подлежащих в дальнейшем перепрограммированию. Биороботов, не способных понять, что есть добро и что есть зло. Левиты обрывают возможную связь евреев с высшими космическими силами (Богами), заземляют их и делают из них послушное орудие своей воли. Обрезание при смене поколений ведет к генетическим изменениям.
Посмотрите на верного иудея. Что означает черная ермолка на темени, которую он постоянно носит? Что это за символ? Символ очень сильный. Дело в том, что за связь с космическими силами отвечает высшая седьмая Коло человека. Она находится именно на темени. И она у обрезанного иудея закрыта. Он отрезан от космоса. Заметим, кстати, что у католического папы ермолка белая. Он себе обрезание не делает, как и левиты – высшая каста управления евреями.
К чему приводит неразвитость высших Коло? Неразвитость теменная приводит не только к отрезанности от космоса. Она нарушает полноценную работу мозга. Делает из человека фанатика и догматика. Если Вы попытаетесь побеседовать с обрезанным иудеем на общефилософские темы, то Вы столкнетесь с таким фанатизмом, что увидите, что перед вами даже не биоробот, а чистый зомби.
Коло третьего глаза у современных европейцев не развита вообще, поэтому её неразвитость ничего не меняет. Это атланты, с помощью её могли видеть даже сквозь стены. Теперь это дано только избранным.
Одна из главнейших Коло человека – это сердечная Коло. Её чувствуют практически все нормальные люди. Многие и очень важные вещи человек чувствует сердечной Коло, или, как обычно говорится, сердцем. Не ушами и глазами, а сердцем. Оно может чувствовать беду, переживать, страдать, испытывать угрызения совести, стыдиться, бояться, любить, ненавидеть, сопереживать, жалеть, оно ощущает добро и зло. И свою душу нормальные люди реально ощущают (а не верят в нее) хотя бы через эту Коло. Без развитости сердечной Коло человек не полноценен, черствый безсердечный человек. Обрезанные евреи все такие. И если вы обрезанному будете рассказывать про подобного рода чувства, то он вас не будет понимать. И будет считать вас дураком или лицемером. Так же как если вы будете рассказывать дальтонику про зеленые, красные и желтые цвета. Он вас просто не поймет. У него нет этих разноцветных ощущений.
Если для нормального человека ложь неприятна сама по себе, то для обрезанного еврея ложь не вызывает никаких эмоций, это просто средство, дающее или не дающее эффект в конкретной ситуации. И не более того. Обрезанному еврею вы не сумеете объяснить, что все алгоритмы еврейского поведения, начиная с Талмуда, Библии, Сионских протоколов и Катехизисов в СССР, – это сатанинские алгоритмы, алгоритмы зла и несправедливости. Обрезанные вне общих понятий о добре и зле. Для них единственный критерий добра и зла – это личная практическая полезность. Всё, что им лично полезно, то и добро, что вредно, то и зло. И ничего другого для них не существует. Так их сделали еще в Синайской пустыне многие тысячи лет назад. Их господь (сатана) в этой пустыне однозначно заявил: “Только детям евреев, которые здесь со мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, дам новую землю” (Числа 14:23). “А остальные будут кочевать в пустыне 40 лет, доколе не погибнут все их тела в пустыне” (Числа 14:32-33).
Отметим, что Иисус, называвший себя Христом, также был евреем, обрезанным на 8-й день (от Луки 2:21). В честь этого события христиане завели великий праздник “Обрезание Господне”, которое справляют 1 января.

Комментарии  

0 #1 romanzhuk1965 02.03.2017 12:02
Еврей-национальность. Иудей вероисповедание .жид-образ жизни -сугубо материальная бездуховная.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top