Календарная механика в календарной системе Старовѣровъ Инглiнговъ

Календарная механика в календарной системе Старовѣровъ Инглiнговъ

Течение «реки времени» для Старовѣровъ Инглiнговъ означает вращение одних «кругов врѣмени» в других «крɣгах врѣмени». Эту календарную механику, опирающуюся на матрёшкообразную модель времени («все в себе, все во всём»), необходимо помнить при изучении календаря Старовѣровъ. Ещё необходимо помнить о том, что в календаре Старовѣровъ кроме принципа «все в себе, все во всём», применяется принцип «всё взаимосвязано и всё взаимосоединено» (календарная итерация: (144х1296) = (128х1458) = (16х11664) =186 624 лѣтъ = эпоха «Да`арииская»). Эти принципы календарной механики воплощены в календарной системе Старовѣровъ Инглiнговъ, которая состоит из девяти календарей, каждый из которых выполняет самостоятельную функцию в единой системе календарирования времени:

1. календарь кисаровый
2. календарь хронологический
3. календарь эзотерический
4. календарь сварожий
5. календарь да`арийский
6. календарь ха`арийский
7. календарь лѣтовый
8. календарь недѣльный
9. календарь суточный
Переход на зодиакальную систему календарирования времени на Руси знаменовал собой смену приоритета в структуре религиозно-философской системы (славѧнское перешло в иудейское христианство = политеизм в монотеизм).
Последнюю точку в этом переходе поставил Петр I, переведя в 1700 отъ Р.Х.
лѣтосчисленiе от «Сотворения Мира» (в «звѣздном храме») на лѣтосчисленiе от «рождества христова» (лѣто 7208 от с.м.з.х. = год 1700 отъ р.х.). После этого календарь инглiнговъ с лѣтосчисленiем от «С.М.З.Х.» стал чисто обособленным календарем, который используют Староверы Инглiнги, и по сей день.
Изучающим календарь Cтаровѣровъ Инглiнговъ не следует путать такие понятия как: «прецессия» и «текуфия». Текуфия календарируется 12-частной структурой (созвѣздиями-зодиаками) использовалась в египетском календаре для календарирования движения Солнца вокруг Сириуса с ориентацией на Орион.
А прецессия - это календарирование движения земной оси вокруг галоцентра
(галоцентризм); прецессия календарируется 16-частной структурой (чертогами)
Сварожий календарь - это календарь с галактической централизацией (галоцентризм). То есть, система календарирования времени, в которой единицей измерения времени служит природный процесс, соответствующий движению земной оси вокруг эллиптического центра галактики «млечный путь».
Эта Древняя календарная система времени по сути является живой системой, что позволяет через умение воспринимать и комбинировать образы считывать любые энергопотоки, которые в то или иное время проходит Мидгардъ. Но так как большинство живущих неспособны работать с энергией образовъ Крɣголѣта, то отследить эти потоки они просто не в силах. Прежде чем сказать себе и другим, что это всё выдумка спецслужб, Коловрата (Хиневича А.Ю) и т.д. необходимо на себе проверить, как это работает. Ну а если человѣкъ этого не понимает в силу разных причин, то это его личные проблемы. Тот материал, что изложен в САВ и видеоуроках АДУ является лишь верхушкой громадного айсберга и есть всего лишь-навсего первичным ознакомительным материалом по Звѣздочтению Наших Прѣдковъ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top