Сущность лѣта 7523 отъ С.М.З.Х. ко КругоЛѣту Числобога

Сущность лѣта 7523 отъ С.М.З.Х. ко КругоЛѣту Числобога

Наступающее Лѣто 7523 отъ С.М.З.Х., 3-ие по счёту в Круголѣте Числобога и называется оно – Звѣздная Жрица (Дѣва).
Это лѣто будет характеризоваться повышением общества в различных сферах. В это лѣто происходит демографический взрыв, т.е. женщины рождают столько, сколько могут, и для многих из них приходит с небес откровение. В каждом ребёнке женщина оставляет частицу себя и эта частица проявляется так, что не оставляет своих Родителей без присмотра, и не бросает на произвол судьбы, ибо в этих детях сильно развито чувство почитания родителей.

Женщины, рождённые в это лѣто, становятся Духовно - религиозными лидерами. Мужчины плодовиты, они стараются как можно больше создать детей, и все дела направляют на увеличение своего Рода. И за какое бы дело они не брались, они всё делают с лёгкостью.
Это было в лѣто 7091 (1583 г.), это как раз смутные времена на Руси, но при этом произошёл демографический взрыв.
В лѣто 7235 (1727 г.) - закончились внутриусобные войны, войны со Швецией, и женщины опять начали рожать, т.е. стала обстановка поспокойнее, потому что очень много народа погибло в конфликтах, войнах с той же Швецией, с той же Турцией. И началось восполнение народонаселения.
В лѣто 7379 (1871 г.) – то же самое. 10 лѣтъ, как произошла отмена крепостного права, и многие стали спокойно рожать потому, что никто у них детей уже не отнимали, как у крепостных, чтобы выкармливать борзых щенков, или торговать ими. И люди начали нормально развиваться.
И так же примерно должно быть в лѣто 7523 (2014-15 гг.).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top