В чем же разница между КругоЛетом Числобога и Даром Коляды?

В чем же разница между КругоЛетом Числобога и Даром Коляды?

Разница существенна: Дар Коляды описывает природные циклы на нашей земле в текущем состоянии Системы Ярилы Солнца. КругоЛет Числобога же описывает привязку к галактическим условиям. Использовать Коляды Дар на земле любой другой звездной системы нельзя – поскольку Лето, как цикл, у каждой земли – свое. КругоЛет же описывает, как ведет себя Лето для любой земли. Благодаря КругоЛету древнеславянский учет времени является одним из самых точных, превосходя современные календари.

Числобог в Ведической культуре чтится как покровитель Времени. А Время властно над всеми Галактиками этой Вселенной. Поэтому и КругоЛет не должен отражать специфику природы только нашей Галактики, а передавать единые для всего устои(коны), в согласии с которыми существует любая Галактика этой Вселенной.

Времяисчисление внешнее, привнесенное излучениями Солнца, земель, лун и окружающих звезд, учитывается в Коляды Даре и КругоЛете Числобога. А что такое собственное Времяисчисление? Это учет активности своих внутренних циклов, особенности которых лежат глубже, чем видимое и невидимое излучение небесных объектов. Если от последних полностью зависят биоритмы организма, то собственное Времяисчисление влияет на циклические характеристики Души человека.

Что бы понять больше и нужно уметь связывать эти две системы между собой, они взаимно друг друга дополняют.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top