Анатолий Черняев: Динамическая геометрия и русская механика

Анатолий Черняев: Динамическая геометрия и русская механика

Пространственная (динамическая) геометрия и русская механика (фрагменты семинара Анатолия Фёдоровича Черняева 2013 года): пульсация тел, «неньютоновская механика», относительность и абсолютность движения, гравитационное взаимодействие тел, природа стоячих волн в современных постройках, система древних саженей, микротела и макротела - общие закономерности и взаимодействия между ними (ранжирование тел), особенности строения Луны, «Аксиома о параллельных» в пространственной (русской) геометрии, материальное и духовное...

Светлана Рябцева (сайт http://sazheni16.ru/) об Анатолии Черняеве:

«...А.Ф.Черняев был настоящим «подвижником от науки»: искал истину, проводил различные эксперименты, наблюдения, создавал уникальные технические решения, вёл семинары, своим самоотверженным трудом стремился вывести всех нас на новые горизонты развития.

Всем известна его скромность в быту, оптимизм, любовь к путешествиям и приверженность к традиционным семейным ценностям.

Круг интересов Анатолия Фёдоровича был очень широк: космос и физика, математика и архитектура. Несколько его исследований посвящено вулканической деятельности, землетрясениям и метеоритам. Причём, А.Ф.Черняев ввёл такое понятие как гравиболид – метеорит, вылетевший из Земли. Уникальны его исследования по анализу Челябинского гравиболида.

Для построения гармоничного дома для человека А.Ф.Черняев разработал свою оригинальную систему из 16 саженей на основе измерения традиционных сооружений: по коэффициентам Золотого и Серебряного сечения. Семинары по обучению проектированию по саженям Анатолий Фёдорович проводил на основе книги «Золотые сажени Древней Руси» более 10 лет. Слушателями его семинаров по саженям уже построены красивые, уютные и энергоэффективные дома.

Основной своей жизненной задачей А.Ф.Черняев считал возрождение физики. В настоящее время, когда умышленно тормозится развитие этой науки, в его учебнике «Русская физика» объясняется мироздание, основываясь на теории эфира и гравитации. Этот подход, несомненно, открывал новые практические возможности для летательных аппаратов и двигателей. Думается, что если бы семинары по русской физике имели столь длительную историю, как и семинары по саженям, то ученики Анатолия Фёдоровича смогли бы нас порадовать созданием новой техники, разработанной на основе идей учёного.»

Познакомиться с книгами и научными публикациями Анатолия Фёдоровича Черняева можно на сайте «Академия тринитаризма», а некоторыми книгами учёного - на сайте «Устье речи»: http://ustierechi.ucoz.ru/load/7

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top